Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虎头蛇尾

装修的日子

游客

谁叫虎头GG力求完美捏::21:,装修是这样的,偶家那位就是从装修装的崩溃后直接转行做建材的::

游客

晕S,太阳同志,以后在我这里用完电脑后请退出,害的我。。。上面留给虎头GG的是偶写的哦::27:::27:

游客

虎头蛇尾 于 07-12-10 12:00 PM 写道:
知俺者,米卡也。

45、这段时间忙,有日子没写日记了。
如果说水电是装修的开局,地面、墙面就是中盘,中盘过后,应该是收关了。收关也是收尾,这条尾巴比想象的长,尾巴的各个部份一环扣一环,甚至一环扣几环 ...

说到底还是一个责任心的问题

虽说最后只是少了一个铜接头,钱值不了几个

相信也不会是故意搞丢的

但是出了问题,就应该及时有效的为客户解决问题

不是象这样让客户满大街的乱转、自已想辙

花的钱对虎头来说不是问题,花的油相信也不是问题

可花的时间、花的精力

最后随之而来的感觉呢?

游客

虎兄少了一个铜接头应该还是小事,我们单位这次检修,现场的有色金属(铜、不锈钢之类亮晶晶的东东)小部件,几乎统统的失踪了~~~~::27:
自从爱上纪实摄影,我的行走路线飘忽不定犹如幽灵。 使用富士2800z的菜鸟 http://www.dongbeifeng.com/bbs/thread.php?fid=16 博客日志:http://www.blogcn.com/user15/zhuguochen/index.html

游客

家乐福用了偶家的冲水阀,就男卫生间的阀柄全被人给卸了:mad::mad:,家乐福的老外店长快被气S了捏

游客

现在的铜啊铁啊都涨得厉害啊。卖废品都能卖好多钱啊。那天听磊磊说她店里新回来一个龙头,超级赞。偶路过的时候去看了一下,好家伙,单重量就了不得了,全铜的。太阳说拿去卖铜都能卖几百块,比那么进口牌子几千元一个的都要做的精湛。

1万

1万

论坛元老

磊磊 于 07-12-10 06:27 PM 写道:
晕S,太阳同志,以后在我这里用完电脑后请退出,害的我。。。上面留给虎头GG的是偶写的哦::27:::27:
唉,多好的机会,俺查了一下,太阳有五千多分,为啥不趁这机会把分转到你的名下?那是啥感觉!下次有这机会一定别放过。
::

游客

偶咋就这笨捏::27:::27:,太阳同志是否看到偶的拾金不昧的精神,给偶个几千几百分的奖励呀::::40:::40:

游客

磊磊 于 2007-12-11 12:12 写道:
偶咋就这笨捏::27:::27:,太阳同志是否看到偶的拾金不昧的精神,给偶个几千几百分的奖励呀::::40:::40:

你送我一个花洒,偶就送个几百分给你:::

游客

容儿 送礼物给 磊磊
(法国香水) 1瓶 价值 20 点
合计:磊磊 的 积分 增加 20 点
备注:拾金不昧奖金——香水一瓶。。 (费用:20 价值 20 )