Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7.12海边烧烤

游客

7.12海边烧烤

游客

严重抗议,宝华只将眼睛对着MM~~~~

游客

呵呵,作为一个健康的男人这很正常嘛。
偶今天只拍了这几张,顺手描一下而已。(主要是今天竞争太厉害,一不注意烤好的鸡翅膀就会飞走的,所以没空拍照))
DDBB拍了好多,晓峰还拍了视频录像,应该会传上来吧。

游客

反正领导不在身边,随心所欲了。

游客

宝华 于 03-7-12 11:05 PM 写道:
呵呵,作为一个健康的男人这很正常嘛。
偶今天只拍了这几张,顺手描一下而已。(主要是今天竞争太厉害,一不注意烤好的鸡翅膀就会飞走的,所以没空拍照))
DDBB拍了好多,晓峰还拍了视频录像,应该会传上来吧。

呵呵。。。。不能这样说嘛。。。哈哈哈。。。怕下次你们不让我去了,。呵。。。我也是在为大家服务嘛。。。。
原电话已停用,现改为13976000713

游客

这次烧烤可真的是谢谢酸酸果同学啦,40多个人烧烤的准备工作不容易啊。
冰点同学也很辛苦,只顾忙着为大家串鸡翅膀,都忘了自己的包包,幸亏给找回来啦,虚惊一场,流了汗水还流了眼泪!值得表扬!

游客

宝华 于 03-7-12 11:19 PM 写道:
这次烧烤可真的是谢谢酸酸果同学啦,40多个人烧烤的准备工作不容易啊。
冰点同学也很辛苦,只顾忙着为大家串鸡翅膀,都忘了自己的包包,幸亏给找回来啦,虚惊一场,流了汗水还流了眼泪!值得表扬!

是呀是呀!隆重感谢酸酸果!大家多向她学习,积极参与FB活动的组织工作。

游客

恩,,,感谢组织者,组织烧烤是很麻烦的一件事情,真的很辛苦

西,,希望大家多象酸酸同学学习

:::::::亲戚呀,同名,嘻嘻

游客

谢谢烧烤FB活动的组织者酸酸果。
酸酸果同学为大家(40几口人呐)服务忙活了一个晚上,好象自己连个鸡翅都没吃呢,真的好辛苦!
[color=green][fly]人生如梦 梦如人生[/fly][/color]

游客

田夕子 于 03-7-13 01:39 AM 写道:
谢谢烧烤FB活动的组织者酸酸果。
酸酸果同学为大家(40几口人呐)服务忙活了一个晚上,好象自己连个鸡翅都没吃呢,真的好辛苦!

是呀是呀,还好有夜宵吃,否则酸酸果今晚只有饿肚子了!
我在考虑向理事会提交提案,要求减免FB组织者的费用,否则,今后的活动真的没人愿意操心了!现在羽毛球FB也陷入了有人打球,没人组织的境地了!