Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通知:领取“哪里吃”优惠卡

2万

2万

论坛元老

通知:领取“哪里吃”优惠卡

免费的哦(锁了门同学倾情奉献哈)

经与相关同学再次沟通,此通知变更为:本次版主和理事会成员所领取的优惠卡,原则上免费赠送,如有当事人觉得不妥,卡费20元可作为助学捐款统一交在广福茶行疯丫头处。

[ 本贴由 号号 于 07-8-10 15:56 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

大家都有份,每人1张(请大家保持低调)

论坛管理员              夏利哈哈,海边

FB精品及出游攻略        最最的草, 香奈尔

FB讨论区                鲁愚, 海浪, johnbrother

FB归来                  宝华, 眉眉

会员作品                虎头蛇尾, 影子

汽车技术                椰子郎, 米卡

会员互助                菲菲牛, 波音777

装备交流                号号, 蓝普

音乐时空                阿菜

心情驿站                容儿, 大海

三亚支部                柠檬, 淡然

非版主的理事会成员      小彭、大满贯

[ 本贴由 号号 于 07-8-10 10:59 最后编辑 ]

论坛元老

哦~哦,抄收
手机改号了:186

游客

海边 于 2007-8-10 11:46 写道:
哦~哦,抄收
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

第一次享受到特权,舍得号把我们三亚的存好啊
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

太好了

说不准哪天那分分真的可以换彩电哦,呵呵
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

论坛元老

呵呵  收到   感谢舍得号亚     我的卡请小鼓帮我一起领吧

2万

游客

波音777 于 2007-8-10 13:00 写道:
呵呵  收到   感谢舍得号亚     我的卡请小鼓帮我一起领吧

也帮我一起领了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

2万

2万

论坛元老

经与相关同学再次沟通,此通知变更为:本次版主和理事会成员所领取的优惠卡,原则上免费赠送,如有当事人觉得不妥,卡费20元可作为助学捐款统一交在广福茶行疯丫头处。

[ 本贴由 号号 于 07-8-10 15:57 最后编辑 ]

游客

收到。