Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝莲花

过把瘾---桂林\阳朔自驾五日游

游客

接着来.
南港的轮渡很快,开船后,一个小时左右,我们就站在了广东省的土地上.从南港一路向北开进207国道,路况时好时坏.这一段上要小心限速的标志,特别是过村庄的时候.记得有个从80到限速20的指示牌--------可能降下来吗?
很小心地走这段,100多公里走了一个多小时.到现在还没看到罚单,希望今后也不会有.

路上看见好多车都把车牌用纸糊住了,或是干脆没牌::27:

天气很好,PP却灰蒙蒙,郁闷.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
勤有功 戏无益

游客

啊~
照片又大了点,写好的字儿又丢了.为什么回上一页时文字会丢啊?!
晕啊!
勤有功 戏无益

游客

愈挫愈勇,接着来

一路走广州\湛江方向.快到湛江前,看到去遂溪的标志时左拐,走十公里左右再左拐上渝湛高速.
刚修好的渝湛高速车少路好,象刚修好时的海南东线高速路.小飞跑得轻快平稳.

我复制一下文字后再发图片试试.::33:

本帖子中包含更多资源

x
勤有功 戏无益

游客

过北海过南宁过柳州到桂林---------还过了美丽的北回归线.
注意,全是在高速路上.
到南宁就差不多一半路程了.

买路钱单面合计在300元以内,没细算.

[ 本贴由 蓝莲花 于 07-8-5 17:05 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
勤有功 戏无益

游客

在桂林下高速路及机场高速路后,还要走好几公里才能到桂林市内.

我们向往的城市,到达时已是深夜(行车时间:从早上十一点半至夜里十点半)........
住在市中心日月双塔旁边的酒店.不知疲倦的我们,仍兴致勃勃地吃了传说中的桂林米粉并逛了物价相当便宜的夜市.
经比较,叫红鼻子的连锁店的桂林米粉比较好吃.

浪花MM,疲倦的面容掩饰不住兴奋的心情

[ 本贴由 蓝莲花 于 07-8-5 12:54 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
勤有功 戏无益

金牌会员

因为发图的限制是300K以内,照片大了就要降低像素,影响质量。建议先根据画面内容裁剪到合适的尺寸再压缩。
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

蓝普 于 07-8-5 12:42 PM 写道:
因为发图的限制是300K以内,照片大了就要降低像素,影响质量。建议先根据画面内容裁剪到合适的尺寸再压缩。

多谢多谢~
勤有功 戏无益

游客

日月双塔,原谅我一直没学好相机怎么用,原谅我没电的相机和不稳的手吧!::27:

本帖子中包含更多资源

x
勤有功 戏无益

游客

猛顶啊!

蓝莲花 于 07-8-5 00:42 写道:
......
三   终于有一个机会让人可以批评一下我的照像技术(都不敢说摄影),总会让我 有所提高吧?

::快加入我们摄协吧。
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

女生要温柔些!别那么猛!小心顶坏了.......

恬欣 于 07-8-5 01:06 PM 写道:
::快加入我们摄协吧。

:
恍惚人生.....