Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

影随心动____欢乐@分界洲(PP更新完毕)

游客

楼上的在说我么???

游客

维克 于 08-7-9 12:38 PM 写道:
楼上的在说我么???

::22:::19:

2万

2万

论坛元老

顶上来,回味一下。

游客

我记得当晚号号就是和哪位美女喝酒喝出名的,我还把一次性杯子从一个帐篷边上抛到另一个帐篷边上的瓶嘴上直接套住,乱抛都这么准。记得当去分界洲岛露营还有亲亲鱼也是第一次跟着大部队玩,而且玩得出了名气:
志高.美的空调优惠。松下,三菱,等进口品牌压缩机。。,【志高空调一匹1880元】起,。压缩机保修六年,整机包修六年,零配件终身免费更换。还有美的及各种名品牌厨具家电热水器等等优惠供应,美的华凌变频大一匹2650元,1.5匹变频2950元,美的华凌单冷大一匹1960元,美的华凌单冷1.5匹2360元。 :电话:13307601110.。:

1万

游客

天天乐会挖坑哦
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

游客

什么含义呢
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

2万

2万

论坛元老

天天乐 于 12-8-30 08:29 PM 写道:
我记得当晚号号就是和哪位美女喝酒喝出名的,我还把一次性杯子从一个帐篷边上抛到另一个帐篷边上的瓶嘴上直接套住,乱抛都这么准。记得当去分界洲岛露营还有亲亲鱼也是第一次跟着大部队玩,而且玩得出了名气:

那个啊,带了个女儿,却被误认为是姐妹俩的鼎鼎大名的梅子哦~