Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗大耳朵

说说看,用什么橱柜好

游客

前段时间对装修啊、橱柜等等这些问题比较感兴趣,在到处乱逛的同时收集了一些这方面的资料(橱柜的选择,猫腻、设计等),有感兴趣的同学吱一声。

游客

有专门做橱柜的加工厂在海口,不上税应该会便宜吧

游客

夜色温柔 于 07-6-13 03:55 PM 写道:
前段时间对装修啊、橱柜等等这些问题比较感兴趣,在到处乱逛的同时收集了一些这方面的资料(橱柜的选择,猫腻、设计等),有感兴趣的同学吱一声。

说说看咯
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

游客

雨丝 于 07-6-12 10:39 PM 写道:
但是他为你设计的时候,不能都听他的,你一定想好那个橱柜那一层你打算干什么,然后让他结合你的想法帮你设计,这样今后你才可能用得顺手,这是关键,

原来是水泥加大理石砌的,除了水池漏水,其他感觉还好。现在用的康宝整体橱柜,确实用着比原来的爽。不记得多少钱一米了,只记得当时比欧典的便宜。

游客

罗大耳朵 于 07-6-13 06:54 PM 写道:
说说看咯

看了看,有好多页,要不大妈给个邮箱,我发过去给你好了。

游客

建议作整体厨房!
我的用了好多年了都好好的
也不渗水、漏水什么的!

需要提醒:边上最好做高于台面,这样水就不会溢出来或是流到地面上了。厨房的卫生将得到很大的保障!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

夜色温柔 于 07-6-14 08:53 AM 写道:
看了看,有好多页,要不大妈给个邮箱,我发过去给你好了。

QQ传怎么样,597585861
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

高级会员

夜色温柔 于 07-6-13 03:55 PM 写道:

温柔,可以给我一份吗?邮箱:bobo-23799@163.com.谢谢.::21:

游客

鄙视丹德,去年5月我在他家做的橱柜,尺寸搞错了后来只好调整收边条,最后所有的收边条都卸下来了,导致我60%的柜子不能完全打开,也不给我换,最后只好扣了500多的尾款,叫负责的小妹通知老板解决问题,说了N次,老板至今没给我回过一句话,更别提上门服务了。今年新来的小妹居然还打电话索要尾款,真是过分!
  橱柜的台面好象都是在海口定的,可以只找橱柜公司定柜体.
  同事和我姐都选择马克波罗,价格是贵了一点点,但服务真的不错,同事的橱柜安装几天后发现在阳光下侧看矮柜门和吊柜门有点差异,不注意还真看不出来,人家二话没说就卸下寄回厂家换货了.做生意真该有这样的诚信!

游客

雨雁 于 2007-6-14 17:10 写道:
鄙视丹德,去年5月我在他家做的橱柜,尺寸搞错了后来只好调整收边条,最后所有的收边条都卸下来了,导致我60%的柜子不能完全打开,也不给我换,最后只好扣了500多的尾款,叫负责的小妹通知老板解决问题,说了N次,老板至今 ...

新进的品牌要小心,最好买之前问到身边人的意见,但我不同意贵的就好,现在这个市场有许多想做好的供应商他们都会以发展的眼光来做事.