Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡联网

又爽一把!

游客

::3:::3:::3:
有点想买鱼杆了。。。。。。

游客

怎么能钓那么大地鱼呢?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 07-8-15 08:53 AM 写道:
怎么能钓那么大地鱼呢?

极地还爱好垂钓?

[ 本贴由 摄友 于 07-8-15 11:07 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

好吃!

要是能清蒸就更好了!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

2万

游客

假的,大家看到的都是PS的
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

金牌会员

菠萝蜜 于 07-8-15 08:53 写道:
怎么能钓那么大地鱼呢?

原来普京是左撇子
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

金牌会员

有了上次钓海甘鱼的经历后,一直都怀念着粤海外排。上天不作美,最近台风不断,直到8月12日天气有所好转,下班后约了两个朋友匆忙到了粤海,到了后知道外排是去不了,只能在码头上碰运气了。我们刚到时,正好碰到两位帅哥收竿走人,他们说一下午都没有鱼咬钩,还好心说他们是沉底钓,让我们不沉底试试。这个时候已经近八点钟了,天完全黑了下来,天上没有月亮,我暗想,今天该有石斑鱼了吧,听说石斑鱼喜欢在没有月亮的夜晚出来咬钩啊。虽然我是女子钓手,可手脚还算麻利,很快拿出了我新买的宝竿,挂上一只大活虾,放进了海里。由于带的两个朋友均为新手,放下竿后,要帮朋友绑钓线,就上了个铃铛在竿头。一两分钟的样子,只听铃铛急急的响起来了。幸亏我手快,宝竿差点被拉走了!本来让朋友帮我看住竿的,可她没看住,也没想到这么快就有鱼咬了!可我还是晚了一步,鱼没了,钩也挂底了!看来今天是有鱼了!我不禁暗喜,后来我干脆就把宝竿拿在手上。大概二十分钟后,激动人心的时刻到了,中鱼了!鱼好像不小!比我上次钓8斤的海甘鱼力气还猛啊!鱼使劲往石头底下钻,好半天还不见出水面(后来才知道,我的轮子泄力调得太松了),本来对这只宝竿是十分有信心的我突然有些担心起来,下面可都是石头啊!有一瞬间我还以为线断了呢!原来是钻到码头下面的石头洞里去了!旁边的朋友着急要来帮忙,我说不用,找了机会就拼命卷线,总算是把这个宝贝鱼拉出水面。嗬!是条不小的四斤多重的石斑!我兴奋极了!要知道,这是我最想要钓的鱼啊!

后来才发现好险呀,16号碳素线已经磨的不成样子,要想在复杂地形钓大鱼没有硬竿、粗线像我这样的新手即使是有运气碰到大鱼也没有技术把它弄上来,所以我严重的感谢帮我配宝竿的老师深海飞龙!没有宝竿就没有石斑鱼吃啰!谢谢大家捧场!等着我下次再中大鱼给你们养眼吧!

——阿迪

[ 本贴由 胡联网 于 07-8-16 14:41 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

游客

女钓手?

太棒了

游客

不错!
太诱人了~~
海南,曾是我追梦的地方,也曾留下苦难的回忆,但我一直以曾经经历过那个年代的那种狂热而自豪,以曾经是“十万人才闯海南”中的“大陆”人中的一员而自豪! 我爱海南,那是我梦升起的地方~也是改变我一生的起点~ 业余电台呼号:BG4 CBP

游客

网哥什么时候再有收获,卖两条给我——熬汤给孩子妈催奶!

海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767