Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

网站服务器故障处理公告(2010-3-31更新)

游客

久久能上久久不能上挺好玩!久久又跟我出差更好玩!
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

中级会员

剑客 于 07-6-25 12:48 写道:
你知道网站运行到现在需要多大的空间吗?不见得便宜了

呵呵,具体我也不太清楚车友会站点是怎么运营的。只是感觉车友会的网站最近一段时间老是上不了。买空间1G空间+200MMysql 应该足够了,偶也有一个站点,论坛用的Discuz! 5.0正式版 ,注册用户3万左右,程序占用空间不到10兆。数据库占用20兆左右,相比之下,一台电脑的价格和机房托管的钱,至少可以租用10年了。
平静中拥有生命的质和感悟的量,温婉怡情地走过这世界,我将感到无愧。超越了灵魂,不论身在丛林,还是禅寺,都会与朝阳和菩提在一起。

游客

::3:::3:::3:
俺是外行,但希望能彻底解决这个问题?假如仅仅是资金方面,我想对于自驾车会这样一个团体应该根本不是问题,只是如何凑集资金的事情!!假如是技术方面,为啥以前从来没出现这样的问题呢??或者是其他更难解决的问题吗??。。。

[ 本贴由 扬明 于 07-6-25 20:33 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

柔情杀手 于 2007-6-25 20:10 写道:
呵呵,具体我也不太清楚车友会站点是怎么运营的。只是感觉车友会的网站最近一段时间老是上不了。买空间1G空间+200MMysql 应该足够了,偶也有一个站点,论坛用的Discuz! 5.0正式版 ,注册用户3万左右,程序占用空间 ...

图片太多,需要自己的硬盘空间。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

2万

2万

论坛元老

网站又出现不能访问故障,经现场检查是花生壳动态域名服务出现问题(服务商设备及网络变动),到目前为止路由器嵌入式客户端仍无法正常使用,经与剑客商量,决定下载软件版客户端,安装登陆后,恢复正常。

游客

感谢号号
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

游客

好人啊!

游客

我是卖网络机柜的,看见服务器故障处理公告就进来瞧瞧

1万

游客

哈密瓜 于 07-6-27 19:09 写道:

你是准备赞助一个机柜??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

哈密瓜 于 07-6-27 07:09 PM 写道:

要赞助一个吗?
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]