Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老丹

一路上聆听你的心语——年宝玉则之旅

游客

特别推荐久治县城的一家客栈:善富家园 (名字起得不好) 南环路28号   叶西桑吾(13897155367)
理由:
1.干净、方便、服务热情周到、价格合理;
2.主人教师出身,沟通方便;
3.可打听到年宝玉则的情况,尤其是准确的天气信息。
个人空间:http://lao_dan.blog.tianya.cn

游客

个人空间:http://lao_dan.blog.tianya.cn

金牌会员

旅行的情感往往就这样,在城里熬着的时候,时时向往憧憬着外面的自由日子,不羁到疲惫的时候,又想回到熟悉的城市……将远处的风景与近处的城市互换,恐怕也是如此,离与合之间,无不惆怅着割舍不了的牵挂。
爱,到了分离,还是爱。

喜欢读这样的文章,把行者的内心展露无遗~~~~~

爱,到了分离,还是爱。
有一首老歌也是这个名,老丹,下次有机会去兰州唱给你听~~~~~
旷野的鸟

游客

想听……

游客

阿尼玛卿,我心目中最神圣的雪山。不仅仅是其俊朗的外形吸引了我,一次N年前的山难把在户外里混的驴,不分家养还是野驴的目光吸引到这里。一篇阿尼玛卿八昼夜的贴子,让我除了知道户外和安全的概念以外,才发现了真正吸引人的所在:极限。才知道自己心中酝酿的冲动是一种如何的力量。一次次挑战高度极限止步于四千九无果后,身体渐渐平静下来,但心里知道这种来自心底最深处的冲动不仅仅是原始冲动,称作动力可准确一些,它可能掀起一场风暴。

游客

有时我在想,我们活着每天都是在路上。为什么要在背起行囊的那刻才叫上路呢?
道理都懂。
可是,人就这样矛盾。

想走了。。。。。

可是放不下。。。。
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

johnbrother 于 07-6-7 23:44 写道:
阿尼玛卿,我心目中最神圣的雪山。不仅仅是其俊朗的外形吸引了我,一次N年前的山难把在户外里混的驴,不分家养还是野驴的目光吸 ...

[iframe]http://www.emg.com.cn/mountain_ani.asp[/iframe]

游客

把线路图贴出来,有机会一定去!::2:::2:::2:
[fly] 山 水 相 连    户 外 一 家[/fly]

游客

猫王 于 07-6-8 23:19 写道:
把线路图贴出来,有机会一定去!::2:::2:::2:

哥哥是说阿尼玛聊吗?!您不上阿尼玛聊都是俺心中的大英雄,但要记的带上俺。俺在大本营给你们烧咖啡。::39:::39:

游客

johnbrother 于 07-6-8 23:34 写道:
哥哥是说阿尼玛聊吗?!您不上阿尼玛聊都是俺心中的大英雄,但要记的带上俺。俺在大本营给你们烧咖啡。::39:::39:

搞笑,逗我不是,笑俺没去过不是!
[fly] 山 水 相 连    户 外 一 家[/fly]