Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让全新有保修的富士Z5数码相机(时间太长,结束拍卖)

游客

转让全新有保修的富士Z5数码相机(时间太长,结束拍卖)

4月30日买的,为了过5.1,可是拿到手里就发觉有些不适合自己,太小,男人还是拿大的相机,这个相机很适合MM使用哦,没有任何质量问题,是一款很漂亮的卡片机。
从绿森数码购买的全套:
富士Z5FD红色(含发票)+富士高速(1年保修)1GB   XD卡+ 2.5英寸保护贴+便携相机包+瑞能NP40锂电池=1899元

技术参数如下:
:630万有效像素,呈现极富质感的图像细节   脸部优先功能  
:高速响应速度:快门时滞更是只有0.01秒   拥有富士全新独创的智能闪光技术  
:具有ISO 1600 感光度的时尚数码相机   双重防抖  
:超大防刮晶钻屏(2.5英寸)   高速红外线通信功能  
:可将夜景和人物一同摄入的慢同步拍摄功能(点击这里看慢同步闪光灯的使用效果)
:具备专业技术的黑白照片、反转片拍摄功能    富士龙3倍光学变焦镜头,F3.5至F4.2  
:电影:640×480/320×240像素(30幅/秒,同步录音)  
: 启动时间仅需0.6秒,各画面间隔1.1秒,而快门时滞只有0.01秒。这种新型图像处理器已成为数码成像领域独领风骚的前沿产品。

现转让价格为1799元。
相机实物相片地址:http://www.lusen.com.cn/ib/topic.cgi?forum=86&topic=40&show=0
相机评测地址:http://www.it.com.cn/f/dc/071/26/378054.htm

相机已经封存,直到卖出。车友会有想买的同学可以电话:13876782225阿华,3、4号这两天都在海口,5、6号要到儋州市。6号下午以后都会在海口。

[ 本贴由 闲置-阿华 于 07-5-7 12:30 最后编辑 ]
运到盛时需警醒,境当逆处要从容

金牌会员

呵呵……不错不错。。。合适的TX收了。
[color=Red].[/color]

游客

阿华在海口买的?

淘宝好像卖1500出头~~~不过不包含卡和包的

我的心里价位1500元可以搞一搞...不要匾我哈!呵呵...
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

帮顶!嘻嘻!
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]

游客

阿呆阿瓜 于 07-5-3 08:29 PM 写道:
阿华在海口买的?

淘宝好像卖1500出头~~~不过不包含卡和包的

我的心里价位1500元可以搞一搞...不要匾我哈!呵呵...

在绿森数码买的,淘宝裸机1500很正常啊,但是加一块电池、1G的卡和便携包还是很划算的,加上绿森数码的质量保修,能够得到很好的保证。要是我用上一个多月或者更长一些时间,1500就给你了,可惜机子才到手三天而已。::21:

[ 本贴由 闲置-阿华 于 07-5-3 22:37 最后编辑 ]

论坛元老

闲置-阿华 于 07-5-3 22:21 写道:
在绿森数码买的,淘宝裸机1500很正常啊,但是加一块电池、1G的卡和便携包还是很划算的。要是我用上一个多月或者更长一些时间,1500就给你了,可惜机子才到手三天而已。::21:

[ 本贴由 闲置-阿华 于 07-5-3 22:24 ...

为啥不在绿森再换一部其他的  上次一同事买了Z3后来换了松下FX7  没超过时间就可以换

游客

谢谢77的好主意,我明天赶紧试试

[ 本贴由 闲置-阿华 于 07-5-3 22:43 最后编辑 ]

论坛元老

最好说点理由 色调暗或者有光点

闲置-阿华 于 07-5-3 22:38 写道:
楼上的好注意啊,我明天赶紧试试

觉得没买几天就降价 可惜拉::21:::21:

游客

777啊!搅黄了我滴生意啊……哈哈
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

扁波音777
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型