Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜叶

★★★江 南 春 色(西湖、乌镇、南浔、西塘)★★★

2万

游客

地瓜叶 于 2007-4-24 23:50 写道:
2-34、黄先生说曝光时间可以再长些。
           可惜拍这组片子的时候,我还不会用M档。到了西塘,经一位路遇的“摄友”指点,才知道了M档的用法。::27:

太鄙视了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

罗大耳朵 于 2007-4-25 09:24 写道:
感觉地瓜的江南人不多啊?咋回事?选景的问题,一只怕去这些地方,怕人多啊。

我去镇上,是赶的一早(凌晨4:50就起来拍照了,7:00回到房东家睡回笼觉,因为这时,景区保安开始清场了,所有游客都要被赶到景区外,再买100¥的票入内::27:)一晚!

白天人多啊!

真滴是人山人海。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

大海 于 2007-4-25 09:34 写道:
太鄙视了

错过号号的扫盲班,很是遗憾啊!::27:
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

楼主真逍遥

这个季节,再去逛逛西溪湿地,该是很美的一件事,每周一是免费的。

1万

1万

论坛元老

星巴克 于 2007-4-25 10:52 写道:
这个季节,再去逛逛西溪湿地,该是很美的一件事,每周一是免费的。

[iframe]http://www.xixiwetland.com.cn/[/iframe]

不知道哦!

下次去逛逛!

游客

昨晚还教我M档,敢情DG是~~
静定

1万

1万

论坛元老

漂流岛 于 2007-4-25 11:12 写道:
昨晚还教我M档,敢情DG是~~

现学现卖的哈!

我的10分呢?!:cool:

游客

地瓜的乌眯很漂亮
车友会的男同学都没有流口水
但看到地瓜神仙般的游走
车友会的男、女同学那个口水啊
::2:::2:::2:::2:::2:::2:::2:::2:
在努力奋斗,争取五十岁过上地瓜现在的日子!:
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

地瓜叶 于 07-4-25 11:13 写道:
现学现卖的哈!

我的10分呢?!:cool:

漂流岛 送礼物给 地瓜叶
(咖啡) 1杯 价值 10 点
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:地瓜叶 的 积分 增加 15 点
备注:谢谢,偶像DG (费用:15 价值 15 )

想装作忘记的,还真开口了。::22:
静定

1万

游客

将南水乡都差不多阿。。。周庄基本上也这样。
白天也是人山人海。。。。不过我还没到。。。。现在还在黄山上没下来呢。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]