Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伟森

我的高清梦想------第二弹

论坛元老

伟森 于 07-4-6 12:31 AM 写道:
俺的收藏计划:
1、IMDB TOP250名的大片
2、好的动画片
3、好莱坞经典大片
4、有续集的片片
5、IMAX、Discovery、BBC的纪录片
6、热门片
7、其他

除了经典篇以1080I为主,其他以 720P为主,主要 ...

---------------- 恭喜伟森纳妾!  ::2:::2:

[ 本贴由 大满贯 于 07-4-6 10:11 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

1万

游客

伟森 于 07-4-6 09:30 写道:
转一个大烧的家庭影院,200寸的屏幕,呵呵,夸张吧。

当初看着50寸的广告流口水,现在还不是觉得太小了!

这个200寸,不要很久是可以实现的。
现在先努力吧:cool:
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

不知道有没有现成的笔记本可以实现伟森这个二奶机的功能?
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

2万

2万

论坛元老

空心 于 07-4-6 02:03 PM 写道:

高端笔记本很贵的。

游客

空心 于 07-4-6 02:03 PM 写道:

有啊,正如号号所说的。
因为要解码H264编码的片子,双核的Intel最合适不过,显卡倒要求没那么高。不过一般笔记本都没有同轴/SPDIF输出,有些折腾DX为此专门买一个USB接口的音频解码器,带光纤输出的,来解决音频输出问题。
呵呵,最后还是要折腾的。如果不想太折腾,可以等待新出来的高清播放机或者什么HD播放机,就跟DVD机一样的使用,但至少要支持现在的这些编码格式。
睡觉睡到自然醒

2万

2万

论坛元老

伟森,看到我前面的回帖没?什么时候搞看片FB,叫上我啊!

2万

2万

论坛元老

主流显卡通过DVI-HDMI连接电视输出全攻略

http://www.chinadh.com.cn/cms/data/2006/0429/article_92.shtml

游客

直接象大满一样用VGA线接电视机上音频不能出来吗?
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

游客

空心 于 07-4-6 03:25 PM 写道:
直接象大满一样用VGA线接电视机上音频不能出来吗?

可以啊,俺只是觉得播放高清片不用数字输出不用功放解码实在心疼,呵呵,烧人的通病。
顺便说一下,音频接电视的话,确实就无法欣赏到AC3 5.1和DTS的临场感觉了,但不是烧人的对此不会太敏感,所以接电视也无妨。
睡觉睡到自然醒

金牌会员

呵呵,楼主是有米之人啊,俺两年来都是下了这些高清片源由于硬盘空间不够大,大部分都是看完就删了,可惜了!!!
[color=red][size=4]老子云:为无为,事无事。无为无不为,无事无不事。[/color][/size]