Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小昭

溜冰FB归来之总结篇

金牌会员

去!去!去!

网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

论坛元老

不赞成!

艾草 于 03-7-9 09:29 AM 写道:
那天有事没去成
期待着田夕子的组织,
这次可不能落下我了啊
要不就周六吧
溜冰加烧烤怎么样?
赞成的赶快举手呀

活动有冲突,不在同一个地方。很难组织的,要体谅烧烤组织者酸酸果的难处。
建议另外组织溜冰。

游客

假日海滩的烧烤园旁边以前是有个溜冰场的,水泥地板的,不知道现在还开不开。

游客

偶今天经过机场路那里看到有个“万华”溜冰场。。。。

也是三块钱,但具体场地偶还没考察过,不知情况如何。
第一次的确还没放开,主要是太久没溜了,乍一看到那么多小孩子很有些怕怕,穿上鞋如果不是七七拉偶一把(好象是你拉的吧?),偶估计就只好整晚站在柜台那里东张西望一步也不敢动了,呵呵呵。。。。
期待下次FB。。。。

游客

海天 于 03-7-9 09:03 AM 写道:
田夕子去哪了?还不赶快组织。

嘿嘿,我来了。
看来还是有许多人对溜冰热情很高的哦,;)  组织是小事啦,关键在于大家时间不太统一,我无所谓,想溜冰的偶随时奉陪啦。
这个周末活动多多,真的让人‘左右为难’喔~
调查一下:溜冰安排在烧烤之前还是其他什么时间的,请大家提提意见!!!
[color=green][fly]人生如梦 梦如人生[/fly][/color]

2万

游客

田夕子 于 2003-7-9 10:28 PM 写道:
嘿嘿,我来了。
看来还是有许多人对溜冰热情很高的哦,;)  组织是小事啦,关键在于大家时间不太统一,我无所谓,想溜冰的偶随时奉陪啦。
这个周末活动多多,真的让人‘左右为难’喔~
调查一下:溜冰安排在烧烤 ...

田夕子如果要打沙滩排球,务必记得要早点去占场,溜冰最好安排在烧烤后面,因为烧烤前还有打球和游泳等节目
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

匿名  发表于 2003-7-9 22:40:02
很遗憾!我没能参加,不知它是两个轮还是四个轮的?在哈尔滨的时候我常溜的是两个轮的和冰刀的,及高山滑雪的。
希望小昭能再组织一次,我会尽量参与。

游客

大海 于 03-7-9 10:31 PM 写道:
田夕子如果要打沙滩排球,务必记得要早点去占场,溜冰最好安排在烧烤后面,因为烧烤前还有打球和游泳等节目

沙滩排球!我一个微弱女子占场也占不来的哦,呵呵,要多几个彪形大汉的GG去才能占住阵脚啊。
烧烤!偶办公室的上个星期到假日海滩烧烤,差点没把偶给烤糊,嗓子冒烟还长了满脸逗逗。
[color=green][fly]人生如梦 梦如人生[/fly][/color]

游客

古森 于 03-7-9 10:40 PM 写道:
很遗憾!我没能参加,不知它是两个轮还是四个轮的?在哈尔滨的时候我常溜的是两个轮的和冰刀的,及高山滑雪的。
希望小昭能再组织一次,我会尽量参与。

在海南没有冰,所以溜冰指的是滑旱冰,市内或露天的场地,水泥或木质的地板、一只溜冰鞋4个轮两只就8个轮子咯。

论坛元老

田夕子 于 03-7-9 10:48 PM 写道:
在海南没有冰,所以溜冰指的是滑旱冰,市内或露天的场地,水泥或木质的地板、一只溜冰鞋4个轮两只就8个轮子咯。

海南有过真冰溜冰场,在海甸岛,那是许多年前的事了,偶就滑过,当时滑的是冰刀。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽