Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★★★增加点人气★★★ZT

游客

★★★增加点人气★★★ZT

用生日帮你取名字:寻找同年同月同日生的人

用你的生日帮你取名字:根据名字寻找同年同月同日生的人!或是同月同日生的人!

因为是年月日,所以,得取三个字的名字。规则如下:

姓氏是百家姓里找来的,年份从1970开始,依次是70...71...72.....

你的出生年份及对应的姓氏

70赵 71米 72孙 73李 74周 75吴 76郑 77王 78冯 79陈

80褚 81卫 82蒋 83沈 84韩 85杨 86朱 87秦 88尤 89许

90何 91吕 92施 93张 94孔 95曹 96严 97华 98金 99魏

2000年及以后出生的怕没有这么早来上网,所以留到若干年后他们自己玩吧。。。

你生日中的月份及对应的汉字(数字对应月份).

1晓 2思 3语 4宝 5芷 6正 7筱 8宇 9晗 10尚 11佳 12萧

你生日中的具体日期及对应汉字(数字对应日期)

1韵 2涵 3佳 4彤 5晴 6晓 7悦 8香 9贤 10春

11甜 12若 13静 14琪 15洁16羽 17琳 18菲 19莎 20顺

21穗 22颖 23依 24萌 25颜 26畅 27彩 28恩 29萱 30朵

如果有兴趣,请留下你的生日对应的名字。

请在留言时仔细看看别人的回复

如果发现有和你同姓同名,那么恭喜你,你找到跟自己同年同月同日生的人了!

如果同名不同姓,那么喜欢你找到跟自己同月同日的了

游客

孙宇朵

MD....这算MM还是GG啊????

游客

郑思顺,这名字蹊跷啊~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

金牌会员

路过。。。没有我的份。。。
书记啊,你也千万别进来啊。。。
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

蒋宝香...
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

游客

怎么没有31日的啊

游客

郑宇锐

GG还MM啊

游客

柠檬 于 07-3-23 18:14 写道:
郑思顺,这名字蹊跷啊~

真是顺???正是笋???镇四狲???整死舜????:::

游客

卫晗恩,呵~~还挺好听的
风起了,云淡了……

论坛元老

柠檬 于 07-3-23 18:14 写道:
郑思顺,这名字蹊跷啊~

真地孙
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0