Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

◎◎◎ 摄影交流帖 ◎◎◎(摄影Q群成立了!)

游客

号号 于 07-3-24 01:42 PM 写道:
就怕好东西太多了,大妈扛着累啊

预算多少呢?

不超过7K呢。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫道天外云卷云舒。

1万

游客

刚进来屁股还没坐热 又被踢出去了。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

2万

2万

论坛元老

罗大耳朵 于 07-3-24 06:06 PM 写道:
不超过7K呢。

那没办法了,D50套机吧。

2万

2万

论坛元老

米卡 于 07-3-24 06:35 PM 写道:
刚进来屁股还没坐热 又被踢出去了。。

自己怕中毒,自己要求跑的,不能怨我啊

2万

2万

论坛元老

80年代和90年代初期,摄影还是一件奢侈的事,绝大多数的人们不具备这种条件,于是摄影师成了一个地位的象征,摄影师的照片天然就具有一种吸引眼球的优势,人们的赞叹中,有势利的因素。现在摄影已成了一般大众的普通消费行为,你再拿一张颜色真实、成像质量上乘的风景照片已经不具备任何优势了。反过来,在纪实摄影上,你拿出一张在你家门口拍的,邻居们在一起温馨地聊天的镜头,人们可能会说,哎,我怎么就没想起这儿也能出片子呀?我怎么就没注意到邻居们有这种表情呀?这张照片就显示了你独特的观察能力。你的照片就有了独特的价值,如果你刚拍完,照片中的某人再去世,那你的照片还会因此获得历史感。说这些,主要是说,好的照片一定会在某处触动观看者内心的某种情感、某种发现、某种期待。起码,让人觉得你做了一件他所不能做的事,他所没有看到的景象,他所没注意的一段情感。罗兰·巴特在分析照片时最精彩的一句话就是,“它的某处击中了我,刺痛了我。”这种刺痛和触动表面上是从照片上来,实际上是照片中所传达出的、复杂的对象信息和拍照者个性化的观看态度造成的。如果摄影师没有这种发现和截取的能力就不会有这样的照片,所以摄影师的观点才是照片成功的保证。

高级会员

号号 于 07-3-24 08:21 PM 写道:
那没办法了,D50套机吧。

D50套头差了点,建议D50+18-70(D70S的套头)。7K应该差不多。

或者D70S套机也差不多吧~~

[ 本贴由 椰树 于 07-3-29 22:36 最后编辑 ]
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

游客

ID怎么能查到?看来进QQ群还有挺有门道
[fly]品质生活 共享家和 家和葡萄酒文化传播中心 丰谷酒-友情就象丰谷酒,滴滴在心头 http://www.scjhwine.com www.forgood.com.cn [/fly]

2万

2万

论坛元老

旧船票 于 07-3-30 01:00 AM 写道:
ID怎么能查到?看来进QQ群还有挺有门道

不明白楼上同学所言::32:

2万

2万

论坛元老

椰树 于 07-3-29 10:34 PM 写道:
D50套头差了点,建议D50+18-70(D70S的套头)。7K应该差不多。

同意椰树TX建议,不过要看看高出的费用零头单位预算能不能消化了……

金牌会员

椰树 于 07-3-29 10:34 PM 写道:

大妈,我就是这样配置的,用起来很不错哦.申请加入QQ群,认真学习中~~
旷野的鸟