Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

春节7日:拥挤上海,感受黄山,寻古南京,水墨周庄(已回海口)

1万

游客

醉汉因抢修工作,错过了一起吃饭,,,,遗憾啊。。。
出游回来后看到给我介绍的户外店贴,感动了。不过晚了。我已经回来了。

全聚德,很好吃啊,我觉得,只是在这里没吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

我是个路盲,拿了地图也找不到地方的那种。不过这次出来,一切都有自己来掌握、做主,终于学会看地图了,不过公交车还是没看懂。
也多亏了每到一个地方首先买地图,帮了大忙啊。
地图不贵,都才几元,自助游很需要的。

这是啥地方?同学给我介绍,我忘记了。

[ 本贴由 clever_pig 于 07-3-5 17:51 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

早就听说上海人排外,连北京来的都视为乡下人。
(醉汉别生气啊,什么事都总有个别的嘛!:)
上海人说自信也好,自大也可以。就是很自认为的那种。同学嫁给上海老公,也变得跟上海人一样了。。。。他们拍婚纱照的地方,“很贵的哦!!”同学告诉我。
一路上介绍的时候,说的事物都与“经济”相关,把生她养她的海南给“扁”了。
为什么扁字加引号呢?因为她说得都没错,上海的确经济上比海南强。

早听说上海淮海路是情人的天堂,浪漫的天地,记得痞子蔡的《第一次亲密接触》里提到过。今天咱也来看看。。。。

[ 本贴由 clever_pig 于 07-3-5 18:00 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

这好像是上海市政府的办公大楼?
今晚的上海游都在车上进行。

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

城市旅游早在好多年前,我已经厌倦了。尤其是参加车友会后,就更青睐于大自然的fb。
不喜欢这种钢筋水泥的地方,不喜欢都是属于金钱的地方。
所以上海游对我来说也没有多大的兴趣。
只不过来了,就看看,看看。

上海市博物馆。

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

这么大的城市,麻烦,上班都要花好多时间在路上。
人多,拥挤。
还是海口好啊,小小的,做什么,去哪里都方便。

旁边有个公安局,没停车场,警车都停到天桥下了,很多警车,很壮观,只不过没拍出来全景。。

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

车拐到外滩了。
夜景很好,听说明珠上的灯,只有春节才开。
所以人多车多,尽管是大年初一。

在天桥上还塞了一会儿车。

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

这应该是上海最繁华的地方了吧。
建筑群还留着老上海的风味,不错。

到那座雕像的地方时。
同学很自豪的问:认识陈毅吧?上海的第一任市长。
我回答说,认识,不过他在上海的时候我还不认识他。

[ 本贴由 clever_pig 于 07-3-5 18:15 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

这种全楼都是视频广告很壮观啊。海口没有。

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

一路上我都在开玩笑说,“这个海口也有,这个跟海口的**很像啊。”
嘿嘿,被同学谴责:怎么能拿海口跟上海比!
尤其是看到红灯处的乞丐来敲车窗,瞬间想起海口太多了,脱口而出:这个跟海口一模一样。。。车里人笑翻。

这个跟海口已报废的铁桥,简直就是复制的。

本帖子中包含更多资源

x