Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

春节7日:拥挤上海,感受黄山,寻古南京,水墨周庄(已回海口)

1万

游客

船工有男有女,,,
他们年复一年,日复一日,给游客划船挣钱。估计比我的工资高吧。。。

天冷,动动也是需要勇气的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

穿着还是很传统。

我怎么感觉这艘船上是水泥地板?

本帖子中包含更多资源

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

各逛各的,还是在一小巷里又碰上了。

好像买了几条衣服,跟刚才那个女船工的花衣服一样。头巾也是。。。

本帖子中包含更多资源

x

游客

天啊!你还没发完呢?
从孩子没出来到出来
不知道到你孩子会打酱油后你能不能发完阿!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

clever_pig 于 07-12-14 16:01 写道:

系统分析师就是要严格分析此工程的时间和功夫的量度

跟真事似滴!别老一再打击FANS们的心,好不?

哇凉哇凉滴!

[ 本贴由 老宰 于 07-12-16 00:26 最后编辑 ]
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

金牌会员

姣姣 于 07-12-14 16:51 写道:
天啊!你还没发完呢?
从孩子没出来到出来
不知道到你孩子会打酱油后你能不能发完阿!

同感
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

老宰 于 07-12-14 15:53 写道:
怎么着也比世纪大桥那工程快,人家搞了三年,跨了个世纪。

小声问猪一下:您最多也就跨一个年吧?

真替你担心,这几年老得拾掇这烂尾楼了。女主角登场了,还没开始讲恋爱呢,更不用提......

您老慢慢写, ...

::::::
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

1万

游客

鱼鹰照相

您知道什么意思么?
按照惯例,应该是和鱼鹰站在一起照相,5元。

可是师傅告诉我,不仅仅这样,拿着相机对着鱼鹰照相,也要收取5元。因为我侵犯了鱼鹰的肖像权。:还说有什么疑问,可以打电话投诉。

我拍了几张,没给钱。

质量投诉电话。

看鱼鹰表演,也可以打电话投诉?
是不是如果鱼鹰表演太差,可以投诉
:

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

这里是周庄景区的边界了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

小时候,我一直认为海南才算是南方。
大陆都算北方。

只有南方才有充沛的水。
竟然“北方”也有这么多水。

本帖子中包含更多资源

x