Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大猪

xbox360使用心得

2万

2万

论坛元老

大海 于 07-3-1 09:55 PM 写道:
哇,原创啊,号号给500分吧

如果俱乐部会员的3000分能送,我绝对双手同意。富斑竹大海,你滴明白?

游客

另外还要特别指明的是:
由于xo是欧美出的游戏机所以该平台上的游戏以射击与赛车游戏居多,传统的日式rpg游戏好像只有《蓝龙》这么一个,所以喜欢日式游戏的玩家还是购买ps3比较好!
从目前游戏的发售情况看,xo可以选择的游戏已经很多了,这和它比ps3提前一年发售有关,而且现在看来ms似乎更重视华语市场,许多大制作都有中文版同步发售(在这里向大家推荐《战争机器》这个游戏,这是我自认为玩游戏历史以来最牛b的游戏),这个做法和sony大相径庭,sony向来不把华语市场当回事,游戏都是日文和英文居多,中文游戏少之又少!当然,在大陆市场取决销量的关键之处不用我说大家也都会知道:就是该主机有没有盗版!:!ps3的玩家相信要等很长一段时间才能玩到翻版的碟了,这都要怪万恶的蓝光!:
虽然我这么说有点不对但是按照目前市面上动辄三四百元的正版价格看,不是我们能够消费的起的,个人认为如果正版碟的价格在一百元左右我绝对支持正版,哪怕是一个月买一个也无所谓,而且也不会因为刷机而整天为自己的爱机担心!(在国内卖的虽然是水货机但是如果不刷机的话出问题ms还是会提供保修或者免费换机的)

[ 本贴由 大猪 于 07-3-2 08:47 最后编辑 ]
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

游客

既然xo和ps3都是次世代的游戏机,这就需要一台和它搭配的电脑显示器或者电视才能完美的体现出次世代完美的画面,也就是现在广告中经常提到的1080p高清画质!
由于xo与ps3的游戏都是以宽屏幕的形势显示,这就需要玩家至少要有一台16:9宽屏的液晶显示器才行,不是说4:3的显示器不行,主要是用普通屏的显示器显示的时候上下有黑边不爽,我现在用的就是19寸4:3的显示器,刚开始的时候也不习惯,但是习惯了就好了!
另外,用电脑显示器的话要另外买一根xo专用的vga线才行,市面上原装和组装都有,两者的显示效果区别不用我说了吧!所以经济允许还是推荐原装vga线!用液晶电视的玩家就用随机子带的色差线就可以了!vga的最高显示画质是720p而色差线是1080p,虽然表面上看vga稍差但是用肉眼是看不出其中的差别的,而且现在还没有一款真正意义上的1080p游戏!至于只能支持av线的电视我看就免了吧!
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

2万

2万

论坛元老

好!

游客

NND用我支付宝买的线原来是这个呀....贵呀.....
淡 定

游客

还要不要更新呀?好像都没人看了!

2万

2万

论坛元老

号号 送礼物给 大猪
(充气泵) 1个 价值 50 点
合计:大猪 的 积分 增加 50 点
备注:先送50,期待更精彩…… (费用:50 价值 50 )

游客

看来至少还要搭配个棒子或者鬼子的1080P电视机啊~~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

2万

2万

论坛元老

柠檬 于 07-3-4 09:45 PM 写道:
看来至少还要搭配个棒子或者鬼子的1080P电视机啊~~

严重同意,所以我觉得,XBOX(没有360)也许应该就够了

游客

号号 于 07-3-4 10:11 PM 写道:
严重同意,所以我觉得,XBOX(没有360)也许应该就够了

高清是王道呀,现在有刷了1080P接外设的360了,也不贵
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④