Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 529

非暴力改★飞度FIT★更新!全球独家影音改装!

2万

2万

论坛元老

最值得推荐的N个改装的东西排序

作者:资深销售顾问

当普及型装备的已经都搞好了后。准备继续战斗的朋友们看下边!!
1.轮毂/轮胎:绝对需要升级的东西
2.相对的动力提升:火花塞,缸线。调整点火角度
3.制动上的升级:换大刹车盘,高温刹车片
4.车架底盘提升:换大阻尼避震器,高K数弹簧,前后顶巴,前后防顷
5.再次动力提升:燃油压力调节器,燃油追加,二次进气,高流量进气
6.再次制动上的升级:换总泵,分泵,助力泵。
7.三次动力提升(多了):薄缸垫,改大节气门,抛光进排气道,换大流量喷油嘴,加大汽油泵,全车尽量轻量化,包括座椅,飞轮,排气歧管,变速箱大改尾牙,薄活塞,长连杆,加大排气量,改大压缩比等等。再不行那就装涡轮吧.....呵呵!!!
8.动力都改成这样了,最后..........车架受不了,还需要全车加焊

1万

游客

才子赢天下。
佩服。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

幸亏给了个是讲白话版的劲改FIT论坛给29哥看啊。。。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

论坛元老

椰子郎 于 07-3-9 11:29 写道:
幸亏给了个是讲白话版的劲改FIT论坛给29哥看啊。。。

看得很辛苦啊!
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

529 于 07-3-9 03:51 PM 写道:
看得很辛苦啊!

辛苦???猫总看不懂就好...
淡 定

论坛元老

做男人很辛苦.......
江湖

论坛元老

平复某人的愤怒!

最近连续败家,某人的怒槽已快蓄满,SO在其用出必杀技前加以安抚……

来看看猫总的新玩具:

1、跳舞机。为革命,强健体魄。挺好的东西,免得晚饭后老拉我出去散步……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

论坛元老

现在的东西做的方便啊,软件一装,USB一插,即可狂舞了。界面音乐都做的比我上学时玩的好多了。

某人一边看我在跳舞毯上蹦达,一边感叹:没想到你这么胖还挺会跳的啊!

我答:别看我胖,可咱小腿有力量!

[ 本贴由 529 于 07-3-19 22:57 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

试了几次,现在年纪大了,只能玩到4个脚丫的难度了……

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

529 于 07-3-19 22:51 写道:
现在的东西做的方便啊,软件一装,USB一插,即可狂舞了。界面音乐都做的比我上学时玩的好多了。

某人一边看我在跳舞毯上蹦达,一边感叹:没想到你这么胖还挺会跳的啊!

我答:别看我胖,可咱小腿有力量!

...

可怜的楼板,希望楼下住着菲妹在跪在地上求男人呀~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0