Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非暴力改★飞度FIT★更新!全球独家影音改装!

论坛元老

非暴力改★飞度FIT★更新!全球独家影音改装!

记得车会有位名人曾经说过这么一段话:

生命在于折腾,车子在于改装……

车子的改装有专业的和业余的,我更愿意把它定位于暴力改装和非暴力改装……

非暴力改是随意而为,没有刻意的目标,改的自己觉得舒坦就成……

一直苦苦思索,始终记不起是哪位名人说出此番至理名言,于是迅速登上车会的网站,熟练地点击“搜索”,毫不犹豫地在“关键字”里填写了“名人 帅哥 无敌 偶像 超强 王子 神”,搜索的结果却完全令我呆滞在电脑前,用我的第二故乡青岛话讲,就是“真让嫩给惊着了”!原来,讲这番话的名人就是偶,529!

不信?!有链接为证:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=42752&highlight=%B7%C7%B1%A9%C1%A6%2B&page=1

飞度本身属于暴力改车型,但由于MM吸取了之前改赛欧的经验教训,曾放出话来:再改装就活活打死!同时为了遏制我自己的改装欲望,在挑选车型时故意选择了1.3CVT,所以我把飞度的非暴力改定位在了外观和舒适性以及人性化方面的改装……

下面请随我一起记录我的非暴力改★飞度FIT★

[ 本贴由 529 于 08-4-8 01:00 最后编辑 ]
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

论坛元老

是沙发吗?
江湖

论坛元老

是沙发吗?
江湖

论坛元老

飞度已经开回家大半个月了,该交作业了

说到换车,不免勾起了我对爱驹赛欧的丝丝怀念,02年到06年底,赛欧带我走进车友会,走进这个快乐的大家庭,结识了许多良师益友,伴我走广西,游武汉,踏遍海南的青山秀水,行程近十万公里,与赛欧之间可以用一个词来形容:相濡以沫!

当4年的感情换作一张飞度首付款收据时,我百感交集,原来,这个现实的社会,金钱真的可以交换感情……

赛欧最后的日子里,留影为念!

[ 本贴由 529 于 07-2-12 00:26 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

沙发!

1万

游客

快上图片  否则到理事会告你无故灌水  后果很严重的。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

由来只有新人笑,有谁听到旧人哭……

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

喜新厌旧!用青岛话讲.......
江湖

论坛元老

很多人问我为什么换飞度,我不知道该怎么回答,也许是天时地利人和,也许这个现实的社会本就没有那么多为什么……

经过1个月漫漫的等待,新车终于到了,交车的那一天并没有想象中的喜悦和激动,因为我看见本田4S的角落里,静静地停着我的52900……

最奇怪的就是广本4S的交车仪式,居然非要强迫拍照,拍就拍吧,还要带红花。以至于我在拍照时勉强挤出一丝微笑的一瞬间,脑海里幻现出当年陕北老农在集市上买牲口的场景……汗

不管怎么样,2007年1月25日,我有了第二部车:飞度FIT

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

贴膜记

由于本田搞活动,送了4000的精品,加上2手车置换送的3000精品,加起来有7000米的精品了,原以为可以好好的改改车子了,但当我拿到广本4S的精品报价单时,这个梦想的肥皂泡便早早的幻灭了……

7000米,只换来了一副无限款雨眉,一套冷光脚踏板,一个发动机护板,一个后踏护板,一个儿童座椅,一个后备箱储物盒,一套门把手犀牛皮,一个前顶吧,一套车身防撞边条,这些东西如果在市面上买的话估计不会超过2000米……我顶你个肺,个奸商!

2月3日,万里无云,挺风和日丽的,去笨豆豆店里贴了福瑞达安全膜,故意挑的跟原来赛欧同一款的膜(全车1600米,还是笨豆豆实在,表扬一下),加上原来赛欧车上的方向盘套,脚垫和征服者电子狗,常常让开车的我以为还在驾驶我的52900……多么重情念旧的好同志啊!

贴膜的过程太漫长,就拍了一张照片就坐在一旁看电子小说去了,《鬼吹灯》一部漫长而不知所云的长篇巨著……不过是个打发时间的好东西!

[ 本贴由 529 于 07-2-12 01:40 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x