Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三试别摸我

游客

三试别摸我

(三次试驾bmw,参加一次免费晚宴,无偿获得bmw旅行包,有些感想,无聊,写下来,算托吧。)
打完最后一个球,没到午饭时间。天气很好,阳光明媚,开车闲逛吧。
路边bmw的招牌非常显眼,潜意识向右打方向盘,停在4s店门口。
店里只有我一个客人,三部bmw静静伏在展厅中央,张扬的外表镇住了我,我默默端详。
“先生。”卖车小姐的叫声把我拉了回来,“这是三系、五系和x5。”然后是一系列的功能介绍,我觉得云里雾里,干脆关闭耳朵。苍白无力的说明,比不上bmw的内涵和张扬的外表震撼人心。
“先生,你可以试车。”
这引起了我的兴趣,眼光转了过来。哈,原来美女。好啊,试车去,香车美女,吸引路人眼球先。
车出4s店,往老城方向开。左右前后的设计体贴舒适,没有一点陌生的感觉,所有的一切都是那么平稳舒适。
轻踩油门,已上60,却只有30的感觉。看来握着bmw的方向盘,听着急不可耐发动机叫声,血液沸腾,不快都不行。
前面路况开阔,一脚油门到底不放松,立刻感觉强制降档的顿挫,接着绵延不断的动力随着发动机隐约的嘶叫释放,无穷无尽,速度表往上升,70,80,一直到140,150,没有任何的停顿,也没有感觉速度的飞快,轻轻的转舵回舵,瞬间完成的超车操控自如,平稳顺畅。
眼睛飘一下身边美女,她反而见怪不怪,淡淡吐出几个字,“bmw的动力让你放心,你会觉得用不完。”
这是大气的bmw523,就是它,我心想。

2万

2万

论坛元老

我想,我千万不要去试,中毒却没钱买解药的后果是可以想象的。

游客

号号 于 2007-1-15 08:22 写道:
我想,我千万不要去试,中毒却没钱买解药的后果是可以想象的。

1万

游客

是,5系可以了
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

1万

1万

论坛元老

等二、三试。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

游客

523已经是把2.5直6机  减少马力输出了  如果是525或530更猛。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

开着自己626回来,平时操控自如的爱车,感觉颇有颠簸,猛轰油门,听发动机不满的沙哑叫声,暗笑,我怎么把626当成bmw来开了。十年了,第一次感觉不满意。
Bmw,总想着它。
今天去海马的百事得店换机油,路过bmw,眼睛瞟一下,还是调头换机油先。
出海马店,潜意识直奔bmw了。
今天见到的年轻英俊的帅哥,看来好车也配帅哥美女啊。
熟门熟路,没等他介绍完,提出试车,他爽快答应。走到后停车场,两辆bmw一字排开,大小差不多,只是其中一辆短了30公分。长的是大气自傲的523,短的是线条张扬年轻的320。
“公司有三辆试驾车,还有一辆325出去了。”
好,那就试320。
有了上次的经验,把车开出去,慢慢感觉车内空间和内饰,一米八几的车宽,搭配米黄色的真皮内饰,感觉不出空荡,恰如其分,倍感舒服,给了超车时判断左右两点的信心。轻轻晃动方向盘,车随手动,人随车动,极其默契,像老朋友一样,好熟悉哟。
慢慢把车停在斑马线前,故意等着红灯,几辆车在我的左右,其中一辆摩托车挤在其中。绿灯一亮,已入d档,踩死油门,凌厉的发动机轰鸣把摩托车手吓了一跳,车直往前冲,拉了旁边的车整整一个车位。再往后,遥遥领先了。哈,2.0的车也能开出这种水平,佩服bmw的工程师了。
沿途不断左右穿插超车,人车一体,操控性极强,没有丝毫的犹豫。加油提速,没有任何障碍,但是和523一样,觉得少了一点点,就是没有一下子把旁边的车仍在后头,其驾驶员还是能看到我,有点不服,也许我对bmw的要求太高了,但不是坏事。
开着626回来,自己摇了摇头,也不知道为什么摇。跟ld说说,她笑了笑,我看了觉得有点诡秘,不管她。

2万

2万

论坛元老

真够经典的!

游客

买一辆吧。。

1万

游客

啥时带我去试试?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]