Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 至清水

爱国主义和虚荣欲望―一女子的购车心历路程(原创+图)

游客

呵呵,摆了个大乌龙::6:::6:::6:

直到今天发现自己的分数好像没变化,咨询过后才知道最后一步的确定没点击,所以分分一直没有送出去::27:::27:::27:

2万

2万

论坛元老

看看俄罗斯人是怎么看待这个车的……

[iframe]http://www.che168.com/article/html/200609/20060912/20060912_136624_1.html[/iframe]

游客

呵呵,谢谢号号的帖子,不然我还不知道瑞虎的后座可以完全拆卸呢::27:::27:::27:

唉,确实有盗版的嫌疑,但是更Q。

还好,发动机已经用自己的了,还是要给国产加油哦!

2万

2万

论坛元老

至清水 于 07-1-24 06:23 PM 写道:
呵呵,谢谢号号的帖子,不然我还不知道瑞虎的后座可以完全拆卸呢::27:::27:::27:

唉,确实有盗版的嫌疑,但是更Q。

还好,发动机已经用自己的了,还是要给国产加油哦!

发动机是三菱技术的::38:
买了就买了,不要太在意渊源,何况我跟帖的本意也不是这个。
而是

快写用车体会!(怎么着也要比老毛子写得好啊是不是

[ 本贴由 号号 于 07-1-24 18:28 最后编辑 ]

1万

游客

至清水MM不要偷懒哦。。号号在盯着呢。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

等待,继续……

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

号号 于 07-1-24 15:27 写道:
看看俄罗斯人是怎么看待这个车的……

切,爱国也要外国人来认可?
另一种媚外。

2万

2万

论坛元老

旱獭 于 07-2-1 07:06 PM 写道:
切,爱国也要外国人来认可?
另一种媚外。

懒得跟你争,什么事都要上纲上线才罢休,累不累啊?

游客

全海南省有多少张嘴巴?号号你数的过来吗?所有。。。让它说去吧
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

论坛元老

好似瑞虎自动档车型召回了
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]