Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 至清水

爱国主义和虚荣欲望―一女子的购车心历路程(原创+图)

游客

::27:::27:::27:

人家又没比别人多读几年书,怎么就无端端“障”了。::5:::5:::5:

冤枉啊!!!

[ 本贴由 至清水 于 07-1-14 01:45 最后编辑 ]

游客

宝华 送礼物给 至清水
(咖啡) 1杯 价值 10 点
合计:至清水 的 积分 增加 10 点
备注:鼓励原创!
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

1万

游客

clever_pig 于 07-1-14 00:33 写道:
女人,不要读太多书。
虽不支持无才便是德,但过量的文字也将成一种知障。

这次要支持猪:
文章华丽得不该在车会混了
到作协混咯
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

曾经和号号在哼美乐密谈过至清水买虎事件。。呵呵

椰子郎 送礼物给 至清水
(机油) 2瓶 价值 40 点
合计:至清水 的 积分 增加 40 点
备注:欢迎继续编写用车篇。。。 (费用:40 价值 40 )

[ 本贴由 椰子郎 于 07-1-14 11:41 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

论坛元老

支持瑞虎!
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

椰子郎 于 07-1-14 11:40 AM 写道:
曾经和号号在哼美乐密谈过至清水买虎事件。。呵呵

[ 本贴由 椰 ...

当时你是什么意见?
号号是很鄙视的态度哦,但是现在转型得很快,还要不停地给我计算回头率呢

2万

2万

论坛元老

哎,楼上+楼主,斑竹的分也送了,也加精了,快顺应民意,继续写用车篇阿!::38:

[ 本贴由 号号 于 07-1-16 17:35 最后编辑 ]

论坛元老

号号 于 07-1-16 05:33 PM 写道:
哎,楼上+楼主,斑竹的分也送了,也加精了,快顺应民意,继续写用车篇阿!::38:

慢工才能出细活.......
江湖

游客

小天 送礼物给 至清水

(苹果) 1个 价值 5 点
(巧克力) 1块 价值 4 点
(玫瑰花) 1束 价值 3 点
(百合花) 1束 价值 2 点
合计:至清水 的 积分 增加 14 点
备注:支持美女,支持爱国!(自己留下10分,要不然看不了这个贴了。)【  小天( 24 → 10) 至清水( 93 → 107 ) 】

游客

至清水 送礼物给 小天
(咖啡) 1杯 价值 10 点
合计:小天 的 积分 增加 10 点
备注:爱分分,更爱被认同的感觉。谢谢小天,让我的分分终于有破百的一天:)) (费用:10 价值 10 )

没有等分回赠,因为眷恋和尊重这份认可,希望以后能有更多得回报。::21:::21:

[ 本贴由 至清水 于 07-1-18 17:02 最后编辑 ]