Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

……如烟的往事,“如烟”!

金牌会员

……如烟的往事,“如烟”!

我买了支如烟,因为觉悟得太迟了,结果比特菜也买了一支::27:。
春节快到了,我想跟打算买如烟自已戒烟和送亲朋好友戒烟的同学说些实话(如果在我买如烟之前看到跟我发的这个帖子类似的帖子,我是绝对不会买如烟的!)。

我是去年的11月份在三亚的专卖店里买的990元的雪茄款“如烟”,动机是出于对吸烟的危害日渐恐惧,同时也是被这一产品的疯狂的广告所蒙蔽,以至产生了半信半疑的心理,于是便试试看了。

我吸食后的感觉:
1、淡,无味。吸食纸烟有劲,吸一支纸烟能顶个把小时的瘾,但吸食如烟,却象是隔着鞋子挠痒痒,于是吸起来根本就放不下手。我多次被LD提醒后才发觉,自己的确已经长时间叼着烟杆吸食未停歇。
2、味道怪异,跟纸烟味道风牛马不相及。我觉得如烟的味道更象某种香精的味道,跟纸烟的味道相去极大,不可能替代纸烟。
3、偶尔感觉辣、发呛。辣和呛的感觉,不是每时每刻都会有,但基本上每吸食两口到三口,就会有一次感觉到辣辣和呛人的味道,回味起来,类似燃烧塑料袋子的烟呛入了喉咙的感觉,这个非常让我吃惊!
4、烟杆太重,嘴巴叼着叼着掉下来是常有的事情,用手接不住的话,烟杆头部那个会发光的玻璃配件就会摔裂、摔碎,换一个,好像是15或者是25?我记不住了。钱倒是其次,如果吸食如烟的人总担心烟杆“脱口而出”,那手可就酸得够呛了,受罪!
5、烟杆贵(990元)!烟弹贵(一颗12元)!上面提到到的那个发光的部件也贵(15-25元)!电池也是50元一枚(象小号电池那么大)!充电更麻烦(第一次要12个小时,之后每一次要充四个小时)!
而且,容易丢!丢个钱包,有时候里面说不定还没有900块呢,丢了如烟,1000大洋就没有了。我有个朋友就丢过一支。
……
算了,我觉得差不多已经够了,应该足够劝阻有关人员了。呵呵。

最后汇报我的试吸结果:失败!
宣布失败之后,破财之灾尚在其次,关键是那个人咱丢不起啊!!!在LD和家人面前信誓旦旦要戒烟,结果却弄得自己灰头土脸的,唉~~~!::9:
各位同学,切切~!
广而告之~~让鸟哥我臭名扬扬也好啊 :
孤独,空洞的自由。 祭奠,心灵为牺牲。

游客

游客

我买的比较早,没用几个头,现在戒烟了,但是不是如烟的功劳,是我自己咽喉炎问题,自己强制戒烟的,鸟哥以上说的属实...
BG7YID

2万

2万

论坛元老

游客

那东西能装真烟抽不??

游客

战龙 于 07-1-8 12:03 PM 写道:
那东西能装真烟抽不??

你不是也有一个吗
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

论坛元老

看那个广告上面几个装腔作势的老外说着椒盐普通话就知道这帮家伙不是什么好鸟!
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

海浪 于 07-1-8 12:19 写道:
你不是也有一个吗

鸟哥买的烟斗啊??

游客

看来还是我男友会省钱:,虽然他也是说了N多遍:"这是最后一支烟,"::27:甚至有一次被我说得很没面子,当场把还剩余半包的烟丢掉,可是不到2个小时后他又去捡来抽,::10:不过最后还是把烟给戒,现在已经有3个月不抽烟了.;)
转身时,原来是你在灯火阑珊之处......

游客

电视里新闻早就说了是骗人的
[fly]落花无言,人淡如菊,煎茶闻香,养心颐性.[/fly]