Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

2007元旦FB-夜登五指山!

1万

1万

论坛元老

(帐篷) 1个 价值 100 点
合计:修歌 的 积分 增加 100 点
备注:不鸣则已,一鸣惊人!修歌,俺好崇拜你!【  虎头蛇尾( 5606 → 5506) 修歌( 1856 → 1956 ) 】

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 07-1-4 19:57 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

谢谢各位帮顶贴!

眉眉 于 07-1-4 11:20 AM 写道:
合影木看到你啊,你得找张照片证明你在五指山顶。

猪头!你下次送我100分我考虑背你上山。

欧阳笑笑 于 07-1-4 11:48 AM 写道:
悔啊....我哭我吧我..........::9:

人家都说了有蟀哥一同去,你就不信。你还是走婚去吧!::21:

大满贯 于 07-1-4 01:44 PM 写道:
-----------------::27:::27:::5:::5:修歌,不是说好咱两都不上的嘛!

我就怕你私奔了!所以先下手了!

1万

1万

论坛元老

修歌 于 07-1-4 14:40 写道:

我送你一千分,你背艾草上吧.:

或者送一百分,你帮艾草背所有的装备和衣服和水.:cool:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

虎头蛇尾 于 07-1-4 02:17 PM 写道:
(帐篷) 1个 价值 100 点
合计:修歌 的 积分 增加 100 点
备注:不鸣则已,一鸟惊人!修歌,俺好崇拜你!【  虎头蛇尾( 5606 → 550 ...

谢谢谢谢!::9:

虎头你出手好大方啊!

各位同学,有榜样要学习啊!

游客

修歌 于 07-1-4 06:40 写道:

我送你100分了,你帮我装备背上就可以......:
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

1万

1万

论坛元老

爬过一道栅栏,我们算进入了森林,我的胶灯威力猛射程远,自告奋勇走在前面,没走几步,觉得小腿上有一个冰凉的东西在蠕动,不对!那灯一照,我的妈呀,好大一条山玛璜!幸好吸盘没扎牢,我一拨就掉地上了,看看腿上,只有一个小红点,还没吸出血来!蛇我都不怕,就怕这小玩意。。。赶紧把裤脚卷得老高,狗熊的!你再跳上来我也能看到你。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

论坛元老

修歌 于 07-1-4 02:43 PM 写道:
谢谢谢谢!::9:

虎头你出手好大方啊!

各位同学,有榜样要学习啊!
夜爬五指山,出手送一百分,玩的都是心跳。没有跟俺和修歌一块玩的么?::27:

1万

1万

论坛元老

虎头蛇尾 于 07-1-4 14:52 写道:
夜爬五指山,出手送一百分,玩的都是心跳。没有跟俺和修歌一块玩的么?::27:

俺们都老了,不和年青人玩介么激烈的活动.:::
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

晚上的五指山原始森林,静得出奇,别说野猪吼,也只鸟叫也没有,阴森得有点怕人,也不知道随时会从哪个方向窜出个什么东西来。雾气很重,地是湿的,上山的路,真的如白菜所言只有一条,别无选择,想迷路都困难,有点高兴那个向导不接电话。开始的路程很轻松,不时地看到一些老死的大树倒在路中间,需要跨过去或钻过去。爬坡的地方几乎都有露出的树根可抓,手脚并用使劲爬就是。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

往上攀爬半小时,我们第一次休整。

本帖子中包含更多资源

x