Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳笑笑

风住尘香花已尽,《once》

游客

玫瑰人生

这个世界上一定有一个你是为我而造的,而我也为你而存在。过尽千帆皆不是,我却总还这样神话般地相信。这世界已经摊开她孤独的地图,我怎样才能找到你等我的地方。

La vie en rose(玫瑰人生)其实这首歌本身就缔造了一个神话,从法语情歌皇后Edith Piaf,到穿越了我的Yves Montand, Patricia Kaas,再到热烈得优雅的Ono Lisa,几十个版本都是玫瑰香片做的岁月书签,夹在爱情的圣经里。

古有“死生契阔 与子成说 执子之手 与子偕老”、“Ordina questo amor, o tu che m'ami” (拉丁语:爱我的你赋予爱以秩序);今有“只为了亿万光年里的那一刹那 一刹那里所有的甜蜜和悲凄”、“Quand il me prend dans ses bras, je vois la vie en rose”(法语:当他拥我入怀,我看见玫瑰色的人生)。小A概括道“就是这样一种东西,非常美好的东西”;小H讲想“要一个让我成天笑成天笑还不觉得自己很开心但就是很开心的人”;我只能说“生命的欢愉”。

谁说选择入世就必得千疮百孔,千疮百孔就必得缴械投降?只要La vie en rose的曲调还萦绕,玫瑰香片做的岁月书签依然红得馥郁芬芳,爱情的圣经打开合上总放在我等你的地方。

[wmv]http://www.amo250w.com/MyWorks/music/6.mp3[/wmv]

[ 本贴由 恬欣 于 08-8-26 19:18 最后编辑 ]
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

[wmv]http://61.183.17.250/wuhua/music/sissel.mp3[/wmv]

[ 本贴由 恬欣 于 08-8-26 19:19 最后编辑 ]
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

1万

游客

喜欢爵士了?好听
继续…………
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

海湾 于 07-1-8 13:40 写道:
喜欢爵士了?好听
继续…………

哈哈.....我只是给自己手机找些音乐而已,哪有海湾师傅你那么高的品位哦.....多找些自己觉得不错存到手机里,有时候出游的时候路上听........:

游客

一片雪花落下
在它所属的时节之前
我被困苦击中
我发现我的道路被雪掩埋

我的房子失去尖顶墙
它变得陈旧
门栓也破损
我的房间变得冰冷

亲爱的 请怜悯我
我是如此不幸
将我环抱入你的臂膀
那就是冬天离去的原因

[wmv]http://www.xslh.com/fy/luntan/lx.mp3[/wmv]

[ 本贴由 恬欣 于 08-8-26 19:20 最后编辑 ]

游客

好象以前发过,懒的去找

[wmv]http://www.jxecstac.com/opus/2001/yinyue/LovingYou.wma  [/wmv]

Loving you is easy 'cause you're beautiful,
  爱上你很容易,因为你如此美丽
  And making love with you is all I wanna do.
  而与你缠绵是我心愿唯一所系
  Loving you is more then just a dream come true,
  爱着你,不只是一个美梦成真
  And everything that I do is out of loving you.
  而我所做的一切都是出于爱你

No one else can make me feel the colors that you bring.
  没有人能够让我感受到你所带来的色彩艳丽
  Stay with me while we grow old
  陪伴在我身边,直到我们年华老去
  And we will live each day in springtime.
  而我们将春天般的度过每一个日子
  'Cause loving you has made my life so beautiful,
  因为爱着你使我的生命变得如此美丽
  And everyday of my life is filled with loving you.
  而我每一天的生命都盈满了对你的爱意

Loving you, I see your soul come shining through,
  爱着你,我看见你的灵魂闪闪发光而来
  And every time that we, oohh..
  而每一次当我们,噢
  I'm more in love with you.
  我就越来越爱你

No one else can make me feel the colors that you bring,
  没有人能够让我感受到你所带来的色彩艳丽
  Stay with me while we grow old
  陪伴在我身边,直到我们年华老去
  And we will live each day in springtime.
  而我们将春天般的度过每一个日子
  'Cause loving you is easy 'cause you're beautiful,
  因为爱上你很容易,因为你如此美丽
  And every day of my life is filled with loving you.
  而我每一天的生命都盈满了对你的爱意
  Loving you, I see your soul come shining through,
  爱着你,我看见你的灵魂闪闪发光而来
  And every time that we, oohh..
  而每一次当我们,噢
  I'm more in love with you.
  我就越来越爱你

[ 本贴由 恬欣 于 08-8-26 19:13 最后编辑 ]

游客

《杨柳》

[wmv]http://podcache.cctv.com/published1/2006/10/11/pub1160552068927.mp3[/wmv]

柳丝风中特别柔
无奈春风不为情留
情人蜜语时常在耳边
可惜心曲非因你轻奏

柳丝叫江水漫漫流
无奈流水不肯再回头
情人示爱含情在折花
分手偏偏折枝柳

谈情不再向著垂杨柳
不想你添上点点忧
回头再问垂杨柳
可知你怎么会消瘦

雨中柳丝彷似特别愁
情泪点点叶上流
情缘结问谁为你解

大提琴的坚强厚重,内敛哀婉。。。

[ 本贴由 恬欣 于 08-8-26 19:14 最后编辑 ]

游客

下雨的时候

[wmv]http://jy.nsjy.net/bbs/bkzy/resource/xiaoxue/2006-10-25/2006102514414251471935.mp3[/wmv]

来自Secret Garden的《Sometimes When It Rains》,初听时就迷上了。连续听了2个晚上。如此婉转悱恻的缠绵。我不懂E文,看了许多翻译。有人翻译《下雨的时候》、有人译《下雨有时》、也有《雨季时分》.....许多,许多。但是,我喜欢《下雨的时候》。
??
??下雨的时候,合适思念。
??下雨的时候,心绪开始飞翔。
??忧伤的美丽。
??下雨的时候,一点点的忧伤。
??和惆怅。
??下雨的时候,淡淡地转身。
??
??秋天了,该有一片落叶优美的飘落。
??绝美地旋转着,舞蹈着。
??落向大地。
??
??雨后的道路。
??已寻找不到往日的
?? ——尘埃。
??
??乐队Secret Garden(神秘园)简介: 成立于1994年的Secret Garden,是是一支著名的新世纪音乐风格的乐队,它由两位才华出众的音乐家组成,一位是在挪威音乐界享有盛誉,曾为不同的音乐家担任作曲、监制并身兼键盘量的Rolf Lovland,他是Secret Garden的灵魂;另一位则是来自爱尔兰的小提琴家Fionnuala Sherry,她曾接受正规的古典音乐教育,曾与多位世界级音乐家与流行歌星合作.1994年, 他们在欧洲歌唱大赛中初次相遇,那时劳弗兰已是知名的词曲作家,由于对音乐有着难以想象的相同的理解,他们走到了一起。两人相遇后,由于音乐理念和生活态度包括哲学观念都很接近,对于音乐的热情和追求一拍即合组成了Secret Garden,Rolf Lovland深信:每个人心目中都有一块属于自己的领地,每当痛苦失望或消沉时,就需要抒缓情绪寻找内心的平静和安慰,这块藏在每个人内心的土地,就是“神秘园”
??
?? 1995年,他们的探路之作《Nocturne夜曲》一举夺得欧洲歌唱大赛冠军 1996年4月推出首张专辑《来自神秘园的歌》大获成功,影响遍及世界各地。乐队溶合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐,乐曲恬静深远,自然流畅,使人不知不觉便已溶入其中。

[ 本贴由 欧阳笑笑 于 08-8-29 00:32 最后编辑 ]

游客

恬MM麻烦帮我编辑下手动播放

游客

欧阳笑笑 于 08-8-25 20:09 写道:恬MM麻烦帮我编辑下手动播放

已改,刚看到,不好意思,嘿嘿。
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]