Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

被遗忘的时光------徒步红坎(完)

游客

真美,春节能再走一趟吗?

1万

1万

论坛元老

和先到说了我要留下来,找北从瀑布回来也和找北说了,我说我等白菜到三点半到四点,如果他们到时候没有进来 ,我就原路返回,应该很快可以回到。到时候如果没车回海口,就在白沙的家庭旅馆住一夜,顺便找下阿菜五一丢在白沙的东西。
也把白菜和艾草的电话给了找北,怕艾草他们看我二号没回,又联系不上会担心。
他们好象都没有表达出反对的意思,呵不知道他们心里怎么想的。但是,后来还是给找北添了很大的麻烦。::27:

大部队开拔,这个时候我以为他们是要翻山到红茂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

看他们的身影渐渐远去。。。。营地上没有留下一点垃圾,我也把我的垃圾用袋子装好,拴在背包上。想着一会在树荫下睡一会,中午再去坝那里躲太阳。对了,开始还给了找北虎头的电话,因为本来是想和虎头联系,看他们二号晚要不要杀过来的,十一点多他们应该已经定了目的地。但还是打个招呼好。其实都有路,越野车应该没问题,一般的四轮就不行了。

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

一个人在草地上躺下,突然有些窍喜,哈这么漂亮的地方将属于我一个人三到四个小时。很拽的感觉哦。相机自拍一张。。。。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

多漂亮啊,我一个人的山,一个人的水,一个人的枫叶。可惜我和粒粒说好了让她带给我的小说她忘了,否则有一本好书,这三个多小时就是在天堂了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

嘿嘿,看到这张照片,会不会有人想打我啊。这么舒适的地方,竟然让我一个人独享。。。。:::

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

头顶就是漂亮的红叶子。。。::21:

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

:其实也不多,就那几片全红的。很多还在变红的时候就落了,可能和海南的天气一直不下霜有关?

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

睡一会吧,虽然不是很怕,也要有防人之心,我拿着我的小刀,插在地上,也不知道会不会派上用场。

刚用帽子盖上眼睛,听到有脚步声,抬头一看有个男的走过来。

我向他笑笑,他说他是水库的管理员,聊了一会,我说我要等下一拔人进来。他说他知道,刚才有人和他说了。

我不知道怎么提到手机没信号的事,他很诧异,说大坝旁边那个小山包上有啊。说了半天,我也搞不清是什么地方,他说,我跟你去吧。还主动要求帮我背包,我说没事我自己来,他说想试试看背这包,我也没和他多说,就让他背了

一起去找那有信号的地方。一路聊,爬上那块红坎水库的水泥碑后的时候,我突然想他会不会是坏人呢::3:找北他们来了几次也不知道这里有手机有信号的地方啊。::27:::27:::27:::27:这时候才发现我的小刀还插在地上,没带::3:

说是小山包,我爬起来有点吃力,太阳又大,我一会就气喘如牛了,他穿着拖鞋走在前面和我随便聊,我问他家里还有什么人,他说妻儿,孩子七岁了,他又问我孩子几岁了,随口说十岁了,再问老公是做什么的,我下意识地说:“公安!”一边说,一边还和他保持距离。害人之心不可有,防人之心不可无,不过从对话中倒觉得他对水库很熟悉。

翻了一个山包,我说还没到吗?他说就在前面了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

明明有一条修建的大路他不走,他说从这草丛的小路过去会更近,过了这个山包,他说还在前面那个包上。。。这个时候我只能相信他跟着他走了。走到第二个山包,他说这里应该有信号了,我有点晕,因为我的手机还没反映。

他说你这个什么手机啊。别人的都有了。::3:

别人的不会是联通的吧?开始忘了问他。::36:

还好再走了十几步,手机终于出现信号了。我也放下心来。。。。::27:这个时候开始惭愧,干嘛把人家想得那么坏。::27:

打完电话给白菜,他说不来了。。。。好象也没有很意外。。。也打了电话给虎头,虎头说修歌爬上五指山了,还是夜爬的。我说是不是真的啊,虎头说不知道。:看着手机秘书提示修歌也给我打过电话。。。。

打完电话,他有点不好意思问我,能不能借手机给他打个电话回去,我说好。大新年的,呵,也算做了一件好事。

本帖子中包含更多资源

x