Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

被遗忘的时光------徒步红坎(完)

1万

1万

论坛元老

嘿嘿,漂亮的鱼儿。
下网的时候天就快黑了,前后用了四十分钟吧,不过那渔网是借的,不太好用,光解网估计解了有三十分钟。最后的战果是三条鱼,有一条实在解不开,是用我的小剪刀直接连着鱼网剪了,这三条鱼最后好象被做成豆S鱼吃掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

天色暗了,营地里升起篝火,一大锅稀饭也开了,鸡已经五花大绑地绑在一根树枝上被架起来烤。露水很重,打在草地上看起好象霜降一样,白白的一层。

这次出来,忘了带雨衣,却带了一包一次性台布。单层帐篷很容易将露水渗进去,但是双层帐篷我一个人估计背起来有点吃力。我用了三块一次性台风,将帐篷的三边盖起来,希望夜间可以保暖一些,留着一边透气。

我没有带碗,因为第一天喝酒,胃一直不是很舒服也没什么胃口,吃了些干粮,又吃了一个橙,跑去看他们烤鸡玩。以前据说找北是烤鸡的好手,这次的鸡却都是先到烤的。因为不是很饿,尝了一块,哇,真是香啊。

本帖子中包含更多资源

x
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

群山安详,所有的人围着篝火而坐自我介绍,对了,前面的清单还漏了四瓶大烧(买不到小烧)呵,鸡一只一只地上架,一只一只地一扫而空,还做了叫化鸡。
我没喝什么酒,只是在旁边坐着,时不时有熟悉的人打个招呼。

月儿羞涩,穿越在白莲花般的云朵里。因为太明亮只能看到那几颗星星,时而也会有三亚起飞的飞机从山凹的顶上穿过。大家热烈地交谈,谁带了小音箱放着时而粗旷时而温柔的情歌。

其实我想,安静呆一会可能也好。
一直想去学一种方便携带的乐器,记得04年在五指山水满村时,快语的口琴声。
一直觉得在大自然中,静静坐着吹奏出来的乐曲一定比在城市中更多了一些灵气。

弥勒叫我站起来,在草地上走一走,我抓着啤酒走过去,很奇妙地在草地上以我为中心有一道光环,我走环也走,这应该是月光下的佛光吧,我像个孩子似地在草地上走来走去,一直不擅于舞蹈的我却忽然有了很想跳舞的冲动,那种慢三慢四,或者那种华尔滋,一个爱人或者一个朋友都可以,可以什么都不说,就那样闭着眼睛跟着节奏……

本帖子中包含更多资源

x

游客

眉猪....送首音乐给你.....

你不懂我怎样爱你 .......

Flash: http://ftp1.hrhythm.com/music0103/Guozi/E/Etta.James/01.You.Don.t.Know.What.Love.Is.wma

没找到MP3版的.将就下载了听吧....
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

1万

1万

论坛元老

因为第一天没有睡好的缘故,在车上不知道为什么又一直没睡,这个晚上是我所有露营睡得最早的一次。带了一个睡袋,听说白沙比较冷,也还带了一套保暖内衣穿着睡,好象还是有点凉,又穿了件外套在身上,临睡前抓出手机想发短信,才想起手机是没信号的,不知道有没有人给我发短信呢?累了,一会就睡着了。

半夜迷迷糊糊摸了帐篷,发现内壁还是有些湿,心里奇怪,怎么台布也可以渗透过来呢,第二天早上才想起来应该是帐内外冷热程度不同形成的水汽。

天亮了,外面有很多人起床了,我想着早上的光线,一会探头出去看一下太阳出来没有。醒了,但还是在睡袋里赖着。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

夜间的温度应该还不会到零下,可是早上起床,发现我挂在帐篷外那有名的破帽子上好象有结晶,不会真的下霜吧,瞅了半天。

应该很多海南的朋友没见过下霜,其实在大陆,霜降过后的蔬菜才开始好吃。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

多么神奇啊,一棵小草的叶子会凝结这么多小水珠,而不溶合在一起,那应该,是很干净才会这样?呵,这是微距放大了,其实就是我们平时看到的小小的草哦。

[ 本贴由 眉眉 于 07-1-7 01:27 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛元老

谢谢笑笑,总算吧图片处理完了,争取明天上传完。。。困,呼呼。

游客

真是郁闷,飞回海口已经8:30了,赶不上大队伍,错过了这般美景啊!::27:
用心看世界~

2万

游客

眉眉 于 2007-1-6 23:36 写道:
多么神奇啊,一棵小草的叶子会凝结这么多小水珠,而不溶合在一起,那应该,是很干净才会这样?呵,这是微距放大了,其实就是我们平时看到的小小的草哦。

[ 本贴由 眉眉 于 07-1-7 01:27 最 ...

嘿嘿,厉害啊,眉眉换相机吧
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]