Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 墨墨

“好兄弟,讲义气”。。。咨询

游客

“好兄弟,讲义气”。。。咨询

大满贯 于 06-11-30 09:53 PM 写道:
--------------哇,蟀锅又发财了啊!欢迎来美丽的宝岛!::

亚龙湾可以住2天,大东海就别住了,还不如住黄经理三亚湾!

斗胆问一句:“黄经理是谁?” 不过看大家这么推荐他(她),心里已是滔滔江水。。。。

不过在成都已经定好了 亚龙湾 和大东海,谢谢,
大满GG,怎么不喜欢大东海?我到是很喜欢,以前几次都是在大东海,觉得那里生活气息很重,相当的严重。什么都方便。亚龙湾反而就有点装神了,“装神 ”懂不?

现在很需要 就是春园 主要  海鲜品种的 真实价格,,,,

有没有周6(12月9日)当天来回 去海口的顺风车(2人)?

我要给 海口总部的人进贡,成都的豆干,牛肉干,:

没有顺风车就 拉哥全收下了哈:cool:

[ 本贴由 大数 于 06-11-30 23:20 最后编辑 ]
[身未动/心已远]

游客

欢迎大叔来海口考察!!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

论坛元老

大数 于 06-11-30 11:17 PM 写道:
斗胆问一句:“黄经理是谁?” 不过看大家这么推荐他(她),心里已是滔滔江水。。。。

不过在成都已经定好了 亚龙湾 和大东海,谢谢,
大满GG,怎么不喜欢大东海?我到是很喜欢,以前几次都是在大东海,觉得 ...

---------------嘿嘿,没有不喜欢大东海,只是黄经理的三亚湾更好!

特别是离你想去的春园比较近。其实旅游业不能完全看公略,你们吃饭只要去三亚当地人吃饭的地方一般就不会被宰了,上次和海浪吃海鲜的地方就不错啊,需要的话给你推荐。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

论坛元老

黄部长是三亚10大杰出青年,找他没错
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

“好兄弟,讲义气”

姣姣 于 06-12-1 01:17 PM 写道:
欢迎大叔来海口考察!!

能来 总部 朝拜一定来,没有 困难 创造 困难 都要来!。:cool:

[ 本贴由 大数 于 06-12-1 16:32 最后编辑 ]
[身未动/心已远]

游客

难度系数9.0

旅行社的老总恐怕也不敢想啊,不知道三亚哪位同学能让你如愿以偿,到时候我也好学习学习

游客

那天来呀电我

游客

“好兄弟,讲义气”

撒哈拉 于 06-12-3 08:49 PM 写道:

:cool:喝酒。
[身未动/心已远]

游客

红地毯从海口铺到三亚欢迎............

亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

1万

1万

论坛元老

海鲜去红沙鱼排吧

老年人安排去南山看海上观音,个人觉得亚龙湾没啥好住的。花那个钱不如住南山里面。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。