Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天涯自驾、回声、四驱联合FB图片快递

游客

天涯自驾、回声、四驱联合FB图片快递

1、天涯回声的车

2、天涯自驾众大侠

3、天涯四驱大侠严阵以待

4、天涯自驾和天涯回声的车

5、第一辆参赛车出发

6、各位观众

7、出师不利,第一辆车在搓板路熄火

8、组委会现场招募裁判

9、唯一的两轮大侠梦天涯

10、自驾车友会勇于跳出当裁判

11、各会车友陆续而来

12、救援落难车友,用绞盘把他拉了出来

13、第一辆车的追风勇士

14、2号车挑战中坡

15、挑战成功

16、挑战难度最大的超级长坡

17、崭露头角

18、成功登顶

19、又一辆登顶车

20、2020也登顶

21、探头探脑

22、我来也

23、装备齐全的摄友,还带着刀,红花油----干吗来了?

24、伊拉克归来

25、红马啸西风

26、铃木维他奶??????????

今早6点起来,蚂蚁搬泰山,终于搬家完成,祝贺我吧。。。。

游客

对不起,您的级别〔游客〕无法浏览贴子。请会员先登录或点击注册成为会员.

无奈中,也不想去注册。

游客

贺楠 于 03-6-28 21:53 写道:
无奈中,也不想去注册。

这个事情是天涯自驾、回声、四驱联合FB的,跟爱卡没关系,为什么拿去爱卡帖,让我们链接到爱卡去? 烦!

[ 本贴由 海浪 于 03-6-28 22:22 最后编辑 ]
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

2万

游客

爱卡那里有空间存放图片啊,偶这里没有,现在偶要到处找空间存放相片,不知道大家谁知道有比较稳定并且大的空间,每次都为上传FB相片发愁。哈哈能不能弄个服务器给大家放图片啊,嘻嘻
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 03-6-28 12 写道:
爱卡那里有空间存放图片啊,偶这里没有,现在偶要到处找空间存放相片,不知道大家谁知道有比较稳定并且大的空间,每次都为上传FB相片发愁。哈哈能不能弄个服务器给大家放图片啊,嘻嘻

是啊,我也很无奈。大家知道爱卡的第一次争论就跟我有关,我也希望不要老是这样。搞得两边的斑竹都为难。建议由俱乐部抽取部分经费,租个大容量服务器。以解决大家贴图的难题。
只是建议,望斑竹笑纳如果俱乐部经费有限,可否号召大家捐款(画外音:又捐款!!:mad::mad::mad:你小子有完没完,给我扁!!!!!!!):::

2万

游客

弄服务器估计很困难了

只是希望大家能提供可以提供存放空间的网址就OK了,每次FB的相片都只发了一小部分
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

前面不是有人贴过大堆网址吗?我都申请两个了。广州视窗的好。偶强烈推荐。

http://www.hainan-car.com/bbs/viewthread.php?tid=3578

[ 本贴由 天涯一叶 于 03-6-28 22:48 最后编辑 ]

金牌会员

逗逗爹,看看,这次别人是给你留面子了,以后别去了,呵呵

X海南
X事长级服务员
财产 XXXXX币
发帖 XXXX篇
注册 XXXXX
来自XXXXX
状态 Online
关于在海南分会发其他车会贴子的注意事项

关于在爱卡发其他车会腐败的相片,我并不介意,但是,相信每个网站都会有空间的限制,谁都不是无限大的,就象有的网站就没有上传图片的功能,让人有了不少的遗憾,但是,爱卡可以传图,也只是对爱卡的活动而言,所以,我会把其他车友会的图片和FB纪事保留5天,到时间请发帖者自行删除,如未删,我将代劳,不便之处,敬请谅解。

论坛元老

关于图片上传的问题搞得我最头疼了,我们的空间太小,图片上传到本论坛空间肯定不行的,我向我们的子公司要了估计有1G的空间,但是因为那时我们子公司的服务器,公开出来让其他人进去看到很危险,毕竟公司的所有机密都在那里面,因此,我现在只向海边等几位理事成员公布了网址和密码,车友会的图片都可以寄给他们让他们放进去,但是这样还是非常麻烦,估计愿意忍受这个麻烦的人不多。而且这个服务器说不准哪天关闭了,那时候我们的珍贵的图片虽然能保存下来,但是却无法和论坛的帖子对上号了。

正在想办法中,有没有谁能够找到几个G的网络空间,价格控制在一千元左右?这里代表所有的车友会分子感谢你了。

游客

挖,真不错,气势很足