Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚

帮朋友发团购装修材料的帖子

游客

精彩阿四 于 06-11-28 03:28 写道:
磊磊,请问美标洁具调到货吗

你先看好型号,讲好最底价在说,不过我认为如果买美标还不如买TOTO

游客

如果需要实木门,可以找偶~~`朋友是做这个滴

精彩阿四 于 06-11-28 03:34 写道:
最近正在装修,请教各位同学,海南这装修的人工费用大致是多少,比如做1m2的乳胶漆人工在南京是5元,铺1m2瓷砖人工15-18,20就包含辅材了,海南大约多少啊

游客

蓉,我要买实木门。帮问清楚下地址我去看看好波?谢了!!

游客

yetty ,橱柜也可参加啊。价格还算不错。你可以考虑下啊。考虑好了就打电话吧。

游客

和平南100号欧特门业~~~就在六合大厦的斜对面

楚楚 于 06-11-29 20:35 写道:
蓉,我要买实木门。帮问清楚下地址我去看看好波?谢了!!

老板姓袁~~~~~13322005012

[ 本贴由 蓉蓉 于 06-11-30 08:27 最后编辑 ]

游客

磊磊,谢谢你的回帖,我把要买的品种列出来了,您给看看

cp-0459-(台下盆,274元),cf-1502-(saga面盆龙头,367元),cf-1511-(saga花洒,490元),cp-2610-(名典坐厕,998元),cp-0488-(斯迪欧台下盆,290元),cf-2901-(奥斯面盆龙头,520元),cf-2911-(奥斯花洒,780元),cp-2819-(伊斯达坐厕,759元),cp-f265-(厨房水槽,598元),cf-5637-(希乐厨房龙头,350元),陶瓷均为白色。
因为再过十来天就要装了,所以特意做了下功课,这是我们这边的批发价,磊磊,方便的话请您帮我打听下海口的价格,不胜感激。
toto东西也不错,没选它是因为1.它是日货 2.我10年前装的美标龙头至今没一个坏的,而且这么多年来做工程一直用的美标,对这个牌子更熟悉一点。

论坛元老

记下了
手机改号了:186

游客

精彩阿四 于 06-11-30 06:52 AM 写道:
cp-0459-(台下盆,274元),cf-1502-(saga面盆龙头,367元),cf-1511-(saga花洒,490元),cp-2610-(名典坐厕,998元),cp-0488-(斯迪欧台下盆,290元),cf-2901-(奥斯面盆龙头,520元),c ...

阿四,以上我也需要购置,买的时候麻烦吱我一下:13322058555 3q!
http://www.any-print.com/image.php?owner=0000040&imgname=384524206212.jpg

游客

装修真是个麻烦事,很头大啊~~~

游客

别烦啊~~~~~~要慢慢来嘛~~

楚楚 于 06-12-1 16:45 写道:
装修真是个麻烦事,很头大啊~~~