Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 恬欣

悟。《新少林寺》

游客

No.3:"小野猫"深情演绎Stickwitu(只想和你在一起)

Flash: http://www.tudou.com/v/BufqowKkrYQ

[ 本贴由 恬欣 于 06-12-10 20:22 最后编辑 ]

游客

pussycat_dolls 是 2006英美排行榜最受欢迎女子团体,中文昵称“小野猫”,用英文一个单词一个单词掰开了翻译就是:pussy(口语)小猫咪、cat还是猫咪::27:dolls娃娃。引用网上相关介绍,她们是“自Spice Girls带起个性女子乐团风潮后,在流行乐坛上又一个能与之较劲、并唱出让男人脸红心跳的姊姊妹妹站起来之续曲,拥有够呛词句、够骚舞姿、够辣身材的组合。”
专辑曲目:
1. Don't Cha
2. Beep
3. Wait A Minute
4. Stickwitu
5. Buttons
6. I Don't Need A Man
7. Hot Stuff (I Want You Back)
8. How Many Times, How Many Lies
9. Bite The Dust
10. Right Now
11. Tainted Love/Where Did Our Love Go
12. Feelin' Good

我最喜欢主唱Fajna LAska,觉得她不仅嗓音美妙,特别是她的芳唇,特别丰满性感,在看她们MV时,连我都恨不得上前去咬一口~~::2:

[ 本贴由 恬欣 于 06-12-10 19:05 最后编辑 ]

游客

好了,多的就不说了,喜欢这首歌曲的可点击http://www.mp3-host.com/uploads/ae009.851b9.mp3下载。

另附上歌词:
I don't want to go another day      又是一天,我真的不想离开你身边
So I'm telling you exactly what is on my mind    所以我要告诉我的真心所想
Seems like everybody is breaking up   好象每个人都在
Throwing their love away  爱情的道路上分道扬镳
I know I got a good thing right here  而我现在却拥有世界上最珍贵的感情
That's why I say (Hey)  那就是我为什么说
Nobody's going to love me better  没有人比你更爱我
I must stick with you   我只想和你在一起
Forever  直到永远
Nobody's going to take me higher  没有人能比你带给我更多快乐
I must stick with you  我只想和你在一起
You know how to appreciate me  你懂得怎样珍惜我
I must stick with you  我只想和你在一起
My baby  我的宝贝
Nobody ever made me feel this way   从来没有人给我这样的感觉

I don't want to go another day  又是一天,我真的不想离开你身边
So I'm telling you exactly what is on my mind   所以我要告诉我的真心所想
See the way we ride  我们享受着
In our privated lives   两人世界
Ain't nobody getting in between   没有任何人涉足
I want you to know that you're the only one for me   我要让你知道,你是我的唯一
And I say   所以我说
Nobody's going to love me better  没有人比你更爱我
I must stick with you   我只想和你在一起
Nobody's going to take me higher  没有人能比你带给我更多快乐
You know how to appreciate me  你懂得怎样珍惜我
Nobody ever made me feel this way   从来没有人给我这样的感觉

And now  现在
Ain't nothing else I can need  我什么都不需要
And now  现在
I'm singing 'cause you're so, so into me  我在为你歌唱,因为我那么爱你
I got you  我拥有着你
We'll be making love endlessly  我们的爱无止境
I'm with you  我和你
Baby, you're with me  宝贝,你和我

So don't you worry about  所以,你不用担心
People hanging around   
They ain't bringing us down  他们也不能让我们分开
I know you and you know me  我们那么了解彼此
And that's all that counts  那是我们相爱的坚石
So don't you worry about  所以,你不用担心
People hanging around   
They ain't bringing us down  他们也不能让我们分开
I know you and you know me  我们那么了解彼此

And that's why I say  所以我说

甜蜜胜过巧克力的歌曲,我就辛苦一下,因为实在找不到中文对照版的了::27:,各位将就看哈。

[ 本贴由 恬欣 于 06-12-10 20:02 最后编辑 ]

游客

呵呵,不错!

论坛元老

谢谢美女哦!好歌共享!

游客

No.4:Victory--胜利/凯旋

——by小提琴四重奏组合古典辣妹

刚结束不久的“欢乐节海上国际烟花大赛暨交响会”大家可能还记忆尤新,晚会中序曲部分主打曲目便是这首热情洋溢、激情四射的Victory,其欢快喜庆的旋律,既点出欢乐节的主题氛围,又为焰火盛典作一个热烈的开场。
      这个女子乐团相信很多人都不会陌生,这里我就简单的介绍一下吧:由第一小提琴haylieecker、第二小提琴手eos、中提琴手taniadavis、大提琴手gay-yeewesterhoff组成的bond,因在首张大碟中以崭新的方式演绎古典作品《四季》,从而被冠以古典辣妹之名。
       “Bond 古典辣妹”以狂野性感形象及其独特音乐风格俘虏了万千乐迷,首张大碟《born》取得超过两百万张的销售佳绩。其强劲的音乐节奏、令人眼花缭乱的演奏技巧、如梦如幻的电声伴奏,听者不知不觉间便陶醉在热情澎湃的音乐中。几位音乐“邦女郎”还激情演绎了007系列电影的主题音《bondonbond》。这一团体在资深音乐人梅尔·布什这位皇后乐队引路人的包装制作之下,将古典风格曲目和萨尔撒、东方民谣、劲舞和摇滚结合起来,并以性感形象出现。她们在很短的时间里,不但横扫世界各国流行乐的各大奖项,包括在英国获得四项金奖及美国纽约排行榜的第一名,而且在土耳其、荷兰、法国、美国等许多国家进行了非常成功的巡回演出,并在每一个举行音乐会的地方,都掀起人们的狂热反响。

游客

国际乐坛最当红的古典流行组合--"古典辣妹"

第一小提琴:Haylie(海莉-埃克)
来自澳大利亚珀斯
第二小提琴:Eos(伊奥丝)
来自英国威尔斯的卡地夫,和莫扎特同一天生日。
中提琴:TaniaDavis(塔妮娅-戴维斯)
来自澳大利亚悉尼
大提琴 :Gay-YeeWesterhoff(叶嘉-维斯特霍夫)
来自英国约克郡(有一半中国血统,母亲广东籍

BOND名字和她们的时尚打扮,使人们很容易联想起007邦德身边令人惊艳的邦德女郎。叶嘉说,之所以叫BOND和007也没有多大关系,我们的真实寓意是友谊和一种勇于反叛的信念。

游客

该曲的MV

Flash: http://www.tudou.com/v/Bcj1h7pCepU

PS:相比mp3等音频格式,MV的音质差了很多,使欣赏效果大打折扣。
喜欢该曲的可以点http://file.maxduo.com/0892/0615/pkkp1121/d25a5e85-a672-4be9-a162-15466a442ca7.mp3下载。

[ 本贴由 恬欣 于 06-12-12 14:55 最后编辑 ]

1万

游客

好帖,建议每刷10个或者15个帖子再发新歌。
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

海湾 于 06-12-12 15:29 写道:
好帖,建议每刷10个或者15个帖子再发新歌。

谢谢海湾::21:

[ 本贴由 恬欣 于 08-2-22 15:21 最后编辑 ]
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]