Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悟。《新少林寺》

游客

悟。《新少林寺》

分享1:在我肩膀哭泣--------第一页
分享2:热辣金曲SOS-------第二页
分享3:柔情歌曲“只想和你在一起”
分享4:本届欢乐节焰火交响音乐晚会主打开场序曲“Victory--胜利/凯旋”-------第三页
分享5:过马路---------第四页
分享6:《I Could Be The One》(倾我所有)
分享7:We Belong Together(我们属于彼此)--Mariah Carey
分享8:一首清新柔美的歌曲《绿洲》---SHE
分享9:优美蓝调---《skin on skin》(肌肤相亲)
分享10:七夕情人节里谈情说爱
分享11:蓝调《losing the love》(失落的爱)
分享12:忧伤的摇滚乐---绽放蓝色忧郁的花:To Blossom Blue(绽蓝)
分享13:青春洋溢的味道---move ya body
分享14:burning(心神俱焚)
分享16:hold me (拥住我)
分享17:don't you forget(勿忘我)

[wmv]http://joeyyung.com.hk/stuffs/checheAR/cryon.mp3[/wmv]
   这个组合可能大家比较陌生:Deutschland sucht den Superstar,Deutschland sucht den Superstar(简称DSDS),不是一个乐团,也不是一个歌手,而是一个来自德国的超级海选赛事的名称,是“德国寻找超级明星”的意思,和国内的超女还有美国偶像是同一个意思。这个活动由德国RTL电视台主办,写歌的人也是这个节目的制作人,在德国很有名。
     至今我还是无法形容第一次听到这歌的感受,现在听起来心里仍充盈着柔柔的感动…

[ 本贴由 恬欣 于 11-1-22 16:17 最后编辑 ]

游客

听不到啊~

游客

cry on my shoulder在我肩膀哭泣

if the hero never comes to you 如果你的真命天子仍未来到
if you need someone you"re feeling blue如果你情绪低落需要有人陪伴
if you"re away from love and you"re alone如果你离爱遥远,孑然一人
if you call your friends and nobody"s home如果你打电话给朋友却没有一人在家
you can run away but you can"t hide你可以逃开却不可以隐藏
through a storm and through a lonely night经历了风暴忍受了孤独
then i show you there"s a destiny我要让你知道每人都有他的命运
the best things in life一生中最美的事
they"re free那就是自由
but if you wanna cry如果你想哭
cry on my shoulder靠着我的肩膀
if you need someone who cares for you如果你需要关怀你的人
if you"re feeling sad your heart gets colder如果你感到悲伤心渐渐变冷
yes i show you what real love can do我会让你知道真爱的力量
if your sky is grey oh let me know如果你的天空灰沉沉的,哦,要告诉我
there"s a place in heaven where we"ll go天堂总有一块我们要投奔的乐土
if heaven is a million years away如果天堂离我们有百万年远
oh just call me and i make your day哦,只要来个电话 让我与你相约
when the nights are getting cold and blue当夜变冷变深
when the days are getting hard for you当日子变得艰难
i will always stay here by your side我会一直陪在你身边
i promise you i"ll never hide我向你承诺,我不会躲藏
if you need someone who cares for you如果你需要关怀你的人
if you"re feeling sad your heart gets colder如果你感到悲伤心渐渐变冷
yes i show you what real love can do我会让你知道真爱的力量
what real love can do真爱的力量
what love can do爱的力量

[ 本贴由 恬欣 于 06-11-21 22:21 最后编辑 ]

游客

心情雨 于 06-11-21 22:16 写道:
听不到啊~

好象是引用源不大稳定,我刚试了又能听了;你也可以点属性找到地址,再用“迅雷”下载下来尽情欣赏

游客

我改了一个地址,请听到了的同学吱一声哈,谢谢

游客

吱-------这是原唱还是翻唱版本?西域男孩的呢?

游客

好歌共享,顶!!!:

游客

小吉 于 06-11-21 22:45 写道:
吱-------这是原唱还是翻唱版本?西域男孩的呢?

原唱,没有西城男孩版的。

游客

谢谢帮顶的同学哈——心情雨、小吉、大卫::21:::42:

论坛元老

大卫 于 06-11-21 10:52 PM 写道:
好歌共享,顶!!!:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]