Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转让自家用的奔腾4电脑主机(已经售出)

高级会员

转让自家用的奔腾4电脑主机(已经售出)

昨天,LD的电脑升级了。
今天,旧电脑主机转让。
配置如下:
华硕 P4PE-X主板(INTEL 845芯片组、478接口、集成声卡、集成网卡、4 USB)保修期至2007年4月止
奔腾4 2.4G CPU (2.4B 533外频、非赛扬)
华硕 50X CDROM
IBM 40G 7200转 IDE硬盘
现代 256M 内存
杂牌 MX440 64M显卡
长城静音电源
普通不知名机箱 (有点旧但非常扎实)
普通键盘、光电鼠标
已经安装好XP SP2操作系统及常用软件(可根据需要安装一些软件)

该台主机自购买后,一直由LD使用至昨天。期间无任何部件进行过修理(进行的升级、调整除外)。

整台主机转让(不拆卖),价格1100(加150元可将硬盘换成80GB 7200转硬盘)。
销售专线:13307518198 找 擎锋

[ 本贴由 擎锋 于 06-11-15 11:16 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

好价格!

游客

价格不太懂,见货说价吧,我先定货,找时间去瞧

高级会员

太阳 于 06-11-13 08:23 AM 写道:
价格不太懂,见货说价吧,我先定货,找时间去瞧

东西都是自用的,平时也经常清洁,比较干净。

不是二手市场那种拆拆、补补、修修的二手机可比的。

游客

擎锋 于 2006-11-13 00:27 写道:
昨天,LD的电脑升级了。
今天,旧电脑主机转让。
配置如下:
华硕 P4PE-X主板(INTEL 845芯片组、478接口、集成声卡、集成网卡、4 USB)保修期至2007年4月止奔腾4 2.4G CPU (2.4B 533外频、非赛扬)
华硕 5 ...

那不是已经用了快三年了??

IBM 40G 7200转 IDE硬盘,这个应该年头更久吧。现在都没这个货卖了。

[ 本贴由 容儿 于 06-11-13 09:04 最后编辑 ]

高级会员

回容儿:

整机已经稳定运作了快3年,就目前电脑市场情况来看,这个配置仍然属于中档配置。
考虑到40GB硬盘太小,所以可以更换成80GB硬盘。(本人有一块80GB硬盘可以供更换)

注:除主板还有保修外,其它部件已经无保修期。

论坛元老

不含显示器,1300高了点
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

擎锋 于 2006-11-13 09:57 写道:
回容儿:

整机已经稳定运作了快3年,就目前电脑市场情况来看,这个配置仍然属于中档配置。
考虑到40GB硬盘太小,所以可以更换成80GB硬盘。(本人有一块80GB硬盘可以供更换)

注:除主板还有保修外,其它部 ...

哦。年头这么久了啊。那我们不要了。谢谢。

游客

那我家那台C-1G的都不值500了,晕倒
可用得还是挺爽,
够用就好

论坛元老

我家的也是C 1G的,就是把屏幕换成液晶的,其他不变,挺好用的
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发