Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳笑笑

一路向西,寻找梦中的格桑花

游客

[身未动/心已远]

好,金滴很好,./////...............
DING,责无旁贷.
[身未动/心已远]

游客

[身未动/心已远]

::27:::10:诶``````,我也去了月亮湾的,,,,,,,怎么没有拍这样的好照片呢?

::32:同样都是人,这 做人 的 差 距 咋就这么大  嗫  ?????

[ 本贴由 大数 于 06-9-17 12:33 最后编辑 ]
[身未动/心已远]

金牌会员

士别三日,当刮目相看!

笑笑的文字和PP,都已具有一定的震撼力了。

游客

大数 于 06-9-17 04:24 AM 写道:
::27:::10:诶``````,我也去了月亮湾的,,,,,,,怎么没有拍这样的好照片呢?

::32:同样都是人,这 做人 的 差 距 咋就这么大  嗫  ?????

呵呵!那怎么相同呢~你是大伯吗
[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

游客

大片终于上演了,好看!!!
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

图文并茂!::2:::2:::2:
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

游客

还没睡 于 06-9-17 12:26 写道:
  笑笑的文字和PP,都已具有一定的震撼力了。
昨天还和笑笑说她入错行了!:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

太阳一点一点的上升,光线开始刺眼,温度却没有太阳上升得快。依旧感觉晨风的冷冽、料峭。缩着脖子往回走,脚下的草地上露珠晶莹可爱,脚到之处,落地消失。心不免有些酸楚。可被露水打湿的登山鞋更难受,袜子粘在脚上,钻心的冷。
      赶紧小跑营地,灵儿和司机早已热好了牛奶和糕点等我们回去早餐。看着冒着热气的锅,先暖手要紧。洗漱完毕,热糕点下肚暖和不少。大家分工收拾垃圾准备带到红原县城找垃圾场扔了。顺便到红原县内找个农贸市场补给些蔬菜之l类的。
   迎着朝阳,启程,上路。忽然想高吟:

我们一路向前
一路向前
风雨日月也兼程
我们一路向前
一路向前
要如何隐名埋姓
学会该高歌忘情
我们朴实
我们无华
我们无纷
也无争
。。。。。。

[ 本贴由 欧阳笑笑 于 06-9-19 03:13 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

红原县,很小。街上走着大都是穿藏服的藏民,有做生意的汉族人。司机开着车找到农贸市场灵儿他们去采购了。司机在旁边的饭馆跟老板商量着在他那里洗澡。我换上凉鞋,跟老板借了个小板凳坐在门口把鞋、袜子晾开了。看看手机有信号,边给朋友发起了短信,边懒洋洋的晒着太阳,边上的一只大黑狗也趴在那懒洋洋着眯着眼。这般岁月,让人一瞥萦怀。
     灵儿,9527大包小包的从市场出来,萱萱他们也回来了。我们继续上路。出了红原9527说前面有个万象寺特别大,去看看,大家都同意。司机估计刚洗完澡的缘故吧!精神爽朗,开起车来也特别精神,穿过繁花似锦的绵绵草原欢快而去。。。。。

万象寺边村庄的小孩。

[ 本贴由 欧阳笑笑 于 06-9-19 03:15 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

羞涩,无邪。

本帖子中包含更多资源

x