Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

送给车友会同学:我们在人生的路上相遇---------怒放的生命

游客

秋天到了,开始回忆。。。。。

很好的帖子,很用心的眉眉,,,
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

这美好的回忆,是我们生活中过去的点点滴滴.....

游客

谢谢眉眉!看贴后回想很多很多。。。

眉眉 于 06-9-13 23:24 写道:
俺觉得,能对这个贴子有些触动的人,都没老,嘿嘿,被我抓住了吧。还有那些潜水的……

::21:::21:::21:

游客

大海 于 06-9-15 08:53 PM 写道:
老了,  以前不爽的时候都敢和哈哈海边干架,现在看啥都没脾气了,不过现在的车有会确实和以前有很大不同,也许海边说的是对的,或者哈哈说的也没错  :::

[ 本贴由 大海 于 06 ...

大海,你的层次不一样了。
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

亲切!!!

游客

眉::5:::42:::42:谢谢!
快乐时光重现眼前
不知不觉入会已有几年了
(记得还有去三亚西岛FB,不知那些相片还有吗)

感觉现在的户外FB少得很多了::10:
[img]http://stat.caishow.com/mmsimg/comm/10020000/61161.gif[/img]

游客

感谢眉眉让我们一起重温美好的回忆!
感谢认识的不认识的会友共同带来的这些快乐时光!
不憧憬回到从前,只渴望生命永远灿烂!
[img]http://www.any-print.com/image.php?owner=0103394&imgname=385236933839.jpg[/img]

游客

越来越懒后,只能回忆了::10:
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

1万

1万

论坛元老

哦,还没贴完。最近有点忙,有点懒。。。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

秋天是回忆的季节,很感动,也很有感触今后应该多参加活动.谢谢眉眉