Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送给车友会同学:我们在人生的路上相遇---------怒放的生命

1万

1万

论坛元老

送给车友会同学:我们在人生的路上相遇---------怒放的生命

::10:(要打开音乐,要不然看了这段文字,好象有一点怪怪滴……打开音乐!打开音乐!)

[swf=300,45]http://cache.rox.com.cn/RoxDownloadFile4/2006/07/26/mp3/G06072604240896069CF9B1ABC724C3FB480.mp3[/swf]

又到金秋,又到了兄弟姐妹们计划出行的时节,出岛的,在岛内的,自己做线路的,想跟着别人出游的,请假的,订便宜机票的……都开始悄悄做功课或者打探了吧。

这个午后,手上有一堆活没做,有一点杂乱,天阴阴的,还有点凉,却突然在一个坛子里听到这首《怒放的生命》,心灵顿时好象被打开。翻开车会的“FB归来”的专栏,那一个个鲜活的贴子都是见证兄弟姐妹足迹的证据,在这样的音乐下,慢慢被感动得无法控制。

我们可能会有这样那样烦恼的时刻,可是还好,我们还拥有最美最真的自然,我们还比很多人更多了生活的乐趣,不同的时刻,我们的生命曾经在我们最爽朗的笑声中怒放过。在这样奇妙的地方,奇妙的时空,请让我们很真诚地再一次感谢海边和哈哈,让那样多的好朋友可以从天涯海角这样走到一起来;感谢海边和哈哈把这里打造成我们的家园,而没有胡乱地商业化;并感谢所有为车会这个大集体作出过贡献的同学们。

我们珍惜这个家园,也珍惜这些来之不易的友谊,更加珍惜我们的生命。

所以也希望各位同学在作国庆计划的时候将安全计划例为首要,开开心心出门去,平平安安回家来。别忘了去FB归来多交作业。

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

为了我们仍将怒放-----永远不死的青春!  
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

2003年大田FB

[ 本贴由 眉眉 于 06-9-13 14:45 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

2003椰子郎的作品

非常言语-我爱驾车游

我们愿意把旅游当作一种生命的放飞,或者自我放爱在不确定的时间,不确定的地点,品尝那些我们曾经不屑一顾或者不敢企及的生活。因此旅行需要自由,需要以我的意愿来把握一切——时间、地点、人物、事件——在这掌握中品尝惊喜。因此驾车游是我们最迷恋的一种旅行方式——我们从容地享受行走的乐趣,却免去了跟随团队或者公共交通工具的制约。就像风筝飞在高处,却并不寒冷。放飞自己,去并不寒冷的高处。

[ 本贴由 眉眉 于 06-9-13 14:45 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

2003年1月FB

1万

1万

论坛元老

2003年9月车吧开业阳光椰林的游记

炒豆蹦世界之——天涯风车吧开业庆典FB(ZT)

各位看官,大家好。俺炒豆来献丑了。今天这一回摆一摆咱天涯风车吧开业庆典的龙门。

想俺炒豆在天涯自驾混得也有些年头了,早就感觉社团里头藏龙卧虎。这不,咱疯子哥今年也算数喜临门,在“挖(发)粪涂墙”当了爸爸(粑粑~)之后,又乘胜追击张罗起了“天涯风车吧”,自个当起了BOSS,两个职位读起来都是带“B”的,牛吧!再说了,咱车吧可真正是“三个代表”的具体表现了,既代表了“醉”先进的汽车文化发展方向,又代表了“醉”广大人民车友的根本利益,还代表着醉……哦,扯远了。

……

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=6778

1万

1万

论坛元老

2003年阳光结婚,车会出动43辆由各种不同车型组成的迎亲的车队

疯子 :没想到BL也可以嫁出去,看来我也不愁了,开心啊,哈哈哈
阳光:以后疯子不会在缠着我了,高兴啊 ,哈哈哈

紫铜当新娘一定很漂亮 ::2:::2:::2:

老邓:别看我是老邓,我是人×心不×,乐啊,哈哈哈,改天我也弄一次,哈哈

散人:难得呱拉不在,赶快骚一把,爽啊,哈哈哈
果儿:我看到了,看来可以敲诈一吨饭了,爽啊,哈哈哈
77:我也看到了,看来以后不怕散人敲诈我了,爽啊,哈哈哈
罗大耳朵:哦,你们死定了

阳光:TNND,散人有没有搞错,抢我风头
紫铜:算拉,难得呱拉不在,你就让着他爽一下拉
阳光:唉,交错朋友啊
紫铜:就是,还是大海那样的好,只会拍照

报告小兰子, 77好像在抱着两个美女
眉眉:你搞错没有,小兰子就在那边
77:啊,是吗,她来了吗:
阳光;来了来了,快放手啊,别老想抱新娘,我还没抱呢

[ 本贴由 眉眉 于 06-9-13 16:51 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

2004年元旦农夫庄园超级FB系列

2004年春节,车会在云月湖举行盛大联欢会。

链接全部失效。

[ 本贴由 眉眉 于 06-9-13 22:44 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

2004年五一,车会第一次出两支车队分复广西两条线路。

地瓜叶
俱乐部会员

*****桂北支队顺利返回*****
已到家。
给大家报个平安。  

修歌
论坛会员

*****边关行支队顺利返回*****
终于回来了!只叹7天的假期太短,让边关行的同学们意犹未尽,流连忘返~~~
先向大家报个平安!:  

照片失效

[ 本贴由 眉眉 于 06-9-13 15:15 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

2004年2月,虎头蛇尾 五指山FB照片

2-1、民以食为天。出发得晚,没玩多久就到了吃饭的时间。

2-2、大家各自拿出自己带来的食物,因为一帆说过:午餐自己解决。

2-3、帅哥!吃得也酷。

2-4、七七正在吃自己带来的食物。

2-6、这饼的味道一定好!

2-7、吃得嘴角上火!

2-8、吃的时候没客气讲。

2-9、嘴里的好象是巧克力?

2-10、吃完后的表情

1万

1万

论坛元老

2004年4月,车会万泉河白石岭FB波音所拍PP

路过一个有鸽子的地方,看样子大家都对放鸽子感兴趣拉

色手米卡还奋不顾身地拍些经典镜头