Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些花儿....

游客

那些花儿....

Flash: http://ibs.nankai.edu.cn/Site/class/03tushu/naxiehuaer.mp3

[ 本贴由 疯丫头 于 07-8-3 05:38 最后编辑 ]
[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

1万

1万

论坛元老

一个浮燥的下午,听到丫头的这首歌,突然感触到想哭。

如果 如果我们的梦
可以在现实中不受拘束
就插上翅膀吧 飞过高山又飞过  海洋
飞过一座城市最高的塔尖
飞过一个开满鲜花蝴蝶索绕的峡谷

如果  如果年青单纯的心
永远不会被俗世牵绊死去
请让我们奔跑  跨过田野又越过 小溪
松开扎着蝴蝶结的长发在风中飘扬
展开在城市中紧崩的面庞 大声哭泣大声欢唱

一千年 一万年
笑魇如花

[ 本贴由 眉眉 于 06-9-11 18:21 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 06-9-11 09:42 AM 写道:
一个浮燥的下午,听到丫头的这首歌,突然感触到想哭。

如果 如果我们的梦
可以在现实中不受拘束
就插上翅膀吧 飞过高山又飞过  海洋
飞过一座城市最高的塔尖
飞过一个开满鲜花蝴蝶索绕 ...

::5:::5:::42:::42:
同感的下午
有时间过来请你品茶~~~茶香也许能压住浮躁呢!::21:

游客

优美的旋律,好听的歌!!!

::21:非常喜欢听,词也写得不错,所以把词也搜了发上来....

歌曲:《那些花儿》
歌手:范玮琪

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
啦……想她.
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦……想她
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
where have all the flowers gone?
where the flowers gone?
where have all the young girls gone?
where did they all gone?
where have all the young men gone?
where the soldiers gone?
where have all the graveyards gone?
where have all they gone?
[fly][color=red]无人理睬时坚定执著,万人艳羡时心如止水![/color][/fly]

游客

[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

游客

下雨天更好听
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

听得又流畅了,所以为免影响音质把我的链接删掉::21:

[ 本贴由 静心 于 07-9-3 12:09 最后编辑 ]
[fly][color=red]无人理睬时坚定执著,万人艳羡时心如止水![/color][/fly]

游客

再听,一遍又一遍……

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

去年帮一个大姐做她们毕业25周年在咯纳斯聚会的同学录,就用的这首歌作旋律。
“那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯”
落泪了。

游客

所有版本中还是最喜欢范韦琪的。略带嘶哑的嗓音诠释着缅怀、落寞和伤感~~~
轻轻的诉说,娓娓的道来...
过去的那片青葱岁月...
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]