Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海滨

走马观花新疆行

游客

老丹 于 07-5-26 18:24 写道:
唉!都成旅游景点了……强哥还去?真有辱英名呐……见到其他同学,求求你千万别说认识我,也别说在西北户外混过……::19:::9:

好,我不说认识你,也不说你穿冲锋衣拉旅行箱上高原。::

2万

2万

论坛元老

johnbrother 于 07-5-26 05:43 PM 写道:
我不知是哪位同学把北疆拍成这个样子!?我都想骂号号骗人了!

标准的旅行社行程,标准的SONY小DC色彩。再说楼上有同学也说了,夏天应该去南疆才对。北疆……最好10月以后吧。

跟我没关系哈

游客

http://bbs.lotour.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=53796&page=1
http://www.newlz.com/bbs1/dispbbs.asp?boardid=24&replyid=1384&id=1384&page=18&skin=0&Star=2

[ 本贴由 老丹 于 07-6-12 11:53 最后编辑 ]
个人空间:http://lao_dan.blog.tianya.cn

金牌会员

楼主应该是跟团去的吧,能够把路上的所见所闻带回来跟同学们分享就是好同学!感谢!

强哥,老丹,你们都是上了级别的色驴,要求自然高,但是不能影响同学们发帖的积极性哦~~风景就是风景,欣赏美丽的风景最重要的还是看是否有愉悦的心情.

妹子小小地BS你们一下,::38:::38:::38:::38:不要见怪哦~嘻嘻~::21:::21:::40:::40:::40:
旷野的鸟

游客

艾达 于 07-6-12 11:09 写道:
楼主应该是跟团去的吧,能够把路上的所见所闻带回来跟同学们分享就是好同学!感谢!

强哥,老丹,你们都是上了级别的色驴,要求自然高,但是不能影响同学们发帖的积极性哦~~风景就是风景,欣赏美丽的风景最重要的 ...

我回头狠狠批一批老丹。

金牌会员

johnbrother 于 07-6-12 12:22 PM 写道:
我回头狠狠批一批老丹。

旷野的鸟