Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海滨

走马观花新疆行

游客

喀纳斯湖彩色的树、彩色的花、彩色的草呢?
可能是去早了,树叶还没有变颜色呢。

游客

好美的PP!
如果你定期练习瑜伽,由于脑部功能的改善,你的直觉会有所发展。直觉即所谓的第六感,因为它的作用超出五种感觉之外。它是智力的较高层次,会即时发生,不需要缓慢的思考过程。并且由于直觉是高级自我的一部分,所以永远是百分之百正确,不象思考可能作出错误的判断。

游客

糖果果 于 06-8-29 22:25 写道:
喀纳斯湖彩色的树、彩色的花、彩色的草呢?
可能是去早了,树叶还没有变颜色呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

好向往的地方,争取明年去一趟!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

游客

是的,到新疆来玩是要准备充足的时间和银两,还有好的体力。新疆的景点与景点之间的距离比较远,有时候好像一直在隔壁的路上行车。如果你要在9、10月份来新疆去北疆玩还是要带件毛衣的,我这现在早晨只有十几度,中午很热。
       南疆就比较热了,这2月正是南疆瓜果飘香的季节,你可以看到很多你未曾见过的稀奇古怪的品种,每个地方都有它盛产的特色水果。如果有条件就做可以晚上行车的卧铺车辆,白天到景点就可以好好玩了。我上次去南疆就是包了旅行社的大卧车,我们和司机师傅商量,晚上行车,白天到地方我们就开始游玩,可以省去住宾馆的费用,一小部分补贴司机,其它的我们就用来品尝当地的水果和美食,不过隔一天就要去宾馆住一晚,洗漱休整一下,才能更舒适的继续游玩。不过最美的秋色是塔里木河边的胡杨林,那种秋水共长天一色,确实如此的……
      如果到北疆线路旅游的话,10月就开始有是秋天的色彩了,童话般的丰富的色彩,禾木的秋色是众多摄影爱好者的乐园,阿勒泰附近有个白桦林也是不错的……。10月左右的北疆气温最舒适,不冷不热,也是葡萄、甜瓜、糯玉米、花生大量下来的时候。中秋节一家人坐在楼下的凉亭里,吃着水果和花生,看着刚升起的圆圆的月亮,那幸福的感觉是不可言语的幸福了,呵呵。

游客

请兄弟姐妹们帮忙解释喀纳斯湖的枯木长堤是什么原因形成的?谢谢!

游客

好好学习了一下,今晚要踏上去新疆的旅程.
士不可不弘毅, 任重而道远

游客

我不知是哪位同学把北疆拍成这个样子!?我都想骂号号骗人了!

游客

唉!都成旅游景点了……强哥还去?真有辱英名呐……见到其他同学,求求你千万别说认识我,也别说在西北户外混过……::19:::9:

[ 本贴由 老丹 于 07-5-26 18:27 最后编辑 ]
个人空间:http://lao_dan.blog.tianya.cn