Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:寻求一位女性合租

游客

求助:寻求一位女性合租

海甸岛三东路二房二厅,其中一房已有一女孩入住,寻求一位女性合租.小区环境优美安静,房子新装修干净卫生.家俱齐全,拎包入住,交通方便,离菜市场和南国超市都很近.租金300元/月.(要求有工作者,无不良嗜好,讲究卫生)

有哪位同学或同学的朋友想租房的,请联系66199609;)::27:

2万

游客

哦,帮顶
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

有无宽带?水电多少?偶想搬家,不想自己一个人住,刮台风停电太可怕~~~

游客

对不起!上面的话偶收回~~因为偶要离开海南了,今天就走了,最迟明天!资望以后还有机会和你一起住!

谁认识东东请帮偶转告,这周末偶不能去看比赛了!和他说声对不起!!!

游客

我同事有此意向,他妻子在海甸某中学教书,每天中午在国贸海甸间往返太辛苦,光每日接送就很累了,一直想在海甸租个单间中午休息,已让他自己去联系了...............

[ 本贴由 扬明 于 06-7-4 13:31 最后编辑 ]

游客

扬明 于 06-7-4 13:13 写道:
我同事有此意向,他妻子在海甸某中学教书,每天中午在国贸海甸间往返太辛苦,光每日接送就很累了,一直想在海甸租个单间中午休息,已让他自己去联系了...............

[ 本贴由 扬明 于 06-7-4 13 ...

非常感谢扬明!!!你同事的妻子已电我了,有时间她过来看看.

1万

游客

可惜 不符合条件  只能帮顶。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

[quote]水若寒 于 06-7-4 10:51 写道:
对不起!上面的话偶收回~~因为偶要离开海南了,今天就走了,最迟明天!资望以后还有机会和你一起住!

美女.谢谢啦!望你一路平安!期待与你同住的一天哦.嘿嘿

游客

米卡 于 06-7-4 14:53 写道:
可惜 不符合条件  只能帮顶。。

嘻嘻.......希望下辈子能符合条件哦

游客

大海 于 06-7-4 09:36 写道:
哦,帮顶