Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 南国沧浪

朋友一批黎母山野生排蜂蜜寻购买商

游客

野生的是要贵些。那是因为比较难得。。不过太贵。。还是买家养的蜂蜜好了。。

游客

"野生"的蜜蜂与"养"的蜜蜂所产的蜜有什么区别吗?

所谓的"野生"和"养"的蜜蜂,只是蜂巢所在的位置不同而已,或者说他们的所有者不同,他们在同一个区域里,所采的花是一样的,所酿的蜜是一样的.
"养"的蜜蜂,就是把蜂巢搁在家里或者附近的树上,在海南养蜜蜂,没有谁给蜜蜂喂食物的.
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

我从石山那里的农民购买正宗的野蜂蜜:价格一般是100元/斤!
请问兄弟,你朋友的货是否是正宗的!?
如果的确是正宗的货,我报20斤!
--------------------
亮剑兄弟,谢谢你回帖,看来你买过,是否正宗欢迎你有时间跟我联系,我带你看货!另外我朋友有海口市卫生防疫站出具的质量检验单,我看过,含蔗糖量是1.71g/100g,铅含量<0.05mg/kg,还原糖含量82.1g/100g。我的小灵通:68378469,你要可以优惠些。

游客

正宗的野生排蜂蜜,在琼中价格一般在25--30元左右

游客

100元一斤排蜂的蜜啊?::22:::22:你的蜂蜜"奇贵"了.:mad::mad:

排蜂的蜜都没有神蜂的蜜好,怎么可能买100元一斤?这里可是有很多山里人的哦.
野生最好的蜂蜜是---蚊蜂的蜂蜜,那才是稀有的蜜,好象要卖50元一两.
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

我可能不懂什么叫"排蜂"、“神蜂”!
但我在石山所购买的蜂蜜是当地人追野生的蜜蜂酿的蜜!
一般最多是一窝采5---10斤而已!非常难得!

游客

福娃 于 06-7-3 14:50 写道:
正宗的野生排蜂蜜,在琼中价格一般在25--30元左右

在琼中,排蜂的蜂蜜是最便宜的蜂蜜 。。。
100元的价格确实太高了,在车友会推荐给同学们的东西必须是物有所值而且适当有些优惠,不然车友会和菜市场没什么区别了。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

删!

游客

亮剑兄弟,你要就找我吧。大家不要激动,我给大家介绍的是纯正的野生蜂蜜,跟市场上卖的掺假的东西完全不一样。如果大家觉得价格不合适可以谈,但不要用什么“山里人很多”、“删”之类伤感情的话好吧。

论坛元老

南国沧浪 于 06-7-4 12:23 PM 写道:
亮剑兄弟,你要就找我吧。大家不要激动,我给大家介绍的是纯正的野生蜂蜜,跟市场上卖的掺假的东西完全不一样。如果大家觉得价格不合适可以谈,但不要用什么“山里人很多”、“删”之类伤感情的话好吧。

---------------你自己搜索一下你发的帖子,基本上都是卖手机的广告。。。

删!:cool:
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]