Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三亚FB_那天夜里,你做梦了吗?

游客

三亚FB_那天夜里,你做梦了吗?

盼望已久的三亚FB终于成行,中午来到三亚,热极了,369的车还收到了威胁——漏油,幸好我有过类似的经验,知道是漏黄油,关系不大,仅仅是安慰之。
   入住红珊瑚酒店后,本来想打牌的,出来玩嘛,睡什么中午觉。但是想到晚上令人神往的海底夜潜,我还是躺下了,夜潜耶,据说手电照下去,海底大大小小的鱼都和睡觉了似的,随便你摸,随便你抓上来烧烤——包括鲨鱼、鲸鱼什么的,嘿嘿,说的和真的似的。
   下午起来,奔向红珊瑚海底运动中心——攀岩,可惜本人对攀岩不感兴趣,更不愿意在夜潜之前有什么意外。只好在下面给各位英雄豪杰照相。
   七七八八的折腾了几个小时,其中瘦弱的紫桐小姐居然还兴致勃勃地反复折腾自己——自虐!嘻嘻,身手不错,男士都头痛的第二难度的攀岩都登上去了。嘻嘻,幸好我没有尝试,众位英雄豪杰都不得不使用上了我带来的“好得快”——为自驾车俱乐部专门准备的一个药箱终于排上用场。
   夜潜!200大洋,一分不能少!不是80吗?那是白天潜,白天都可以降到60。200大洋,很优惠了,对外的价格还从来没有下到560过!德,200就200!
   而后就奔向三亚湾简单的野餐,一群FB分子就在海边草地上吃喝玩乐,强哥带来了正在拍卖的笔记本,对讲机掏出GPRS,唉!没有数据线,用红外接口上网极不稳定,断断续续的,最终还是没有进行实况转播。
   努力终告失败,回到红珊瑚,套上全副武装,下水!
   难受!前十分钟,总的感觉就是难受,耳朵剧痛,胸口闷得慌,整个心情都在和适应作斗争。十分钟后,终于可以自由自在的享受海底世界了。
   鱼呢,鱼在哪里?不是说很多很大吗?见鬼,除了不多的发光的夜猫子小鱼,哪有什么鱼刺龙虾?终于见到一条大点的,指给教练看,教练却急忙把手电筒照相别处,真想掐死教练!在水底珊瑚世界,即不准我乱摸,也不准我随便活动身体,仅允许我像不会游泳似的死鱼一样被教练拖着走,幸好中间教练忙着抓鱼,让我自由活动——嘿嘿,对讲机当时吓得要死。
   刚享受了十多分钟,一条鱼都没有抓起来,就和对讲机一起被教练拉了起来,我靠,原来是我的氧气用完了——据说是因为我老是太大口的吸气——不过教练不正是这样要求的吗?而且我不大口吸气的话耳朵好难受。
   浮上水面,才知道离下水的地方已经有200米远。我和对讲机一起仰浮在水面上,被教练拉着回去——就像拉着两条死鱼!就在拉回来的路途中,脑袋突然开始难受,和喝醉酒的感觉有些类似——不知道是不是氧气过多or氧气中毒。上岸来发现阿雄居然早早就中止了,头痛,感觉一样,看看对讲机,状态一样——三条半死的鱼,是被教练抓上来的死鱼。换了衣服还象死鱼一样坐在哪里等其他FB分子上岸——告诉大家一个秘密,女士免听:来的时候都是换好了泳裤过来的,没有带内裤来,冲洗之后都没有内裤穿,嘻嘻,都在哪里晃荡着!
   海边他们还算幸运,好歹总是有些小鱼小蟹小螺什么抓上来。之后就是在“海运海鲜大排挡”挨宰——不提,伤心!
   一晚上头都不舒服,三个死鱼都喝了点二锅头,阿雄好了,可我和对讲机还是脑袋沉沉的回到酒店躺下就睡。
   你做梦了吗?
   我梦到我来大东海潜水了,夜潜!自己下水的,看到两条傻傻的鱼,足有大腿粗,没有带网兜,只好抱上岸来先,可是抱上沙滩的时候,却跑了。
   拿了网兜在下去,挖,好多好多的鱼,我就是那只猴子:总有更好的鱼在我旁边等我抓,我在海底抓呀抓,咦,怎么突然就抱着鱼光着身子来到了我们学校的图书馆二楼?羞死人了!赶紧扔了鱼跑下楼去,咦,怎么图书馆一楼就是海洋?
   在下水,怎么大东海有变成了游泳池,一大堆人都像一条条死鱼似的?
   。。。。。

。。。。。
   后面?后面记不清了怎么回事了,6点多就起来了,下楼来居然看到了紫桐在跑步——佩服。
   我靠,这么晒的太阳,散步来到红珊瑚钓鱼台,我靠,这么毒辣的太阳,钓半个小时鱼没有上来我也要晒晕了!
   之后就是山海奇观——被骗了!
   在后就是狗岭——我赛,爽死一群FB分子了——风光无限好!

作者:hnhk369  回复日期:2002-11-5 18:08:00  

对喽,那天都在哪里晃荡后回酒店睡时却走了火!!很有可能是那海鳗的功效太高啦!!
  哈哈,是吗?

作者:海边开车  回复日期:2002-11-5 18:25:00  

我和369一组,还行,抓到几条鱼,但还是太少,晚上视线有限,看的东西不够多,而且自己不能游,只能被教练拖来拖去,不自由。耳压的感觉很难受,幸好很快就适应了。总的来说,夜潜有些刺激。

作者:夏利哈哈  回复日期:2002-11-6 8:42:00  

哇靠,你都着火了,谁给你救的火?

嘻嘻,哈哈哈哈哈