Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

@@@我的天堂……青藏行走日记@@@

1万

游客

找东西填肚子,很漂亮但是很难吃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

1万

游客

街头的小巴很别致

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

怪象:公交车的候车亭竟然在马路的中间,引来了很多人违章横穿马路,不懂?::32:::32:::32:::32:

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

看到昆明街头的这种情形,不知道海口市政那些倡导电单车禁行的做何感想

吃完饭的时候金箍棒回来了,因为考虑就快要上高原了,决定就在昆明把所有的装备都准备好,在户外用品商店买了一些装备(早就听说昆明的户外用品便宜,见识了一下……真便宜!)又到药店大肆采购了一番,抗高原反应的、消炎的、治感冒的、西洋参……,就连绷带都买了几卷,看看慢慢的购物筐,应该差不多了!(其实后来除了红景天我们吃过以外,其它的都原封不动的带了回来,呵呵)

[ 本贴由 狂飙 于 07-9-8 19:49 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

樱子 于 2006-5-30 00:16 写道:
顶!!很熟悉的路线!!::2:::2:::2:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

1万

游客

四月二十八日   阵雨(终于不再是晴了)
通过电话约好了霞光他们会合的地点,我们早早就到了回合地点,打开了车上的对讲机静静的等着,在中午一点左右终于在对讲机中听到了霞光他们的声音,太兴奋了!
在高速路口一小段焦急的等待,一大群人的拥抱,当时的喜悦真象当年的红军胜利大会师,哈哈~~~

两台车在往大理的高速公里上一前一后的走着,因为刚会合,两台对讲机也就没有闲着了,一路开心的聊开心的笑着,并不时的评价着窗外的景色,这时路过了一片金黄的麦田,可光头同学非要跟我打赌说那不是小麦是水稻,为了让这个北方人输得心服口服,我们把车也停下来去看个究竟,哈哈,当然代价就是到大理后请大家好好地FB了一次,呵呵 ,忍不住说声:谢谢光头,呵呵

[ 本贴由 狂飙 于 07-9-8 19:50 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

椰子郎 于 06-5-30 12:39 AM 写道:

那是不是觉得我很废话啊?::27:::27:::27:::27:::27:

1万

游客

很快,我们就到了大理。吃饭!睡觉!

本帖子中包含更多资源

x

游客

狂飙 于 2006-5-30 00:46 写道:
那是不是觉得我很废话啊?::27:::27:::27:::27:::27:

没有啊,是说那路线俺走过。。相当的熟悉:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

狂飙 于 06-5-30 00:46 写道:

呵呵,他是笑我!!
[fly] 我们在爱情的角落里徒劳往返, 叫寂寞不禁哑然! .[/fly]