Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

@@@我的天堂……青藏行走日记@@@

1万

游客

@@@我的天堂……青藏行走日记@@@

终于极不情愿回到了这片熟悉的土地,踏出机舱门的瞬间才从沉醉中清醒过来…………该干活了!

[ 本贴由 狂飙 于 06-6-3 21:29 最后编辑 ]
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

论坛元老

沙发床
本我。。。骚扰电话139-076-26540

2万

2万

论坛元老

第二

游客

快说说看!
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]

游客

纯色 于 06-5-29 10:24 PM 写道:
快说说看!

1万

游客

跟我来,一起踏遍青藏大地~
行走路线:
  海口……北海……南宁……大新……德天瀑布……富宁……石林……昆明……大理……丽江……香格里拉……德钦……八宿……波密……工布江达……拉萨……那曲……格尔木……大柴旦……敦煌……嘉峪关……酒泉……张掖……西宁……青海湖……兰州……西安……壶口……延安……西安……华山……郑州……汉口……长沙……凤凰……长沙……海口

四月二十四日  晴
前天从地瓜叶那知道金箍棒他们准备组队进藏,在惊喜中放下电话就开始匆忙准备,整理行囊起来才知道没什么好准备的,最重要的是要准备好心情。
第一次见金箍棒,第一次见将要支撑着我们实现梦想的尼桑皮卡,说实话心里有点忐忑,向蓝普、农夫等几位老前辈了解了状况,甩甩头,出发!
从海南岛出发自驾游记的第一张照片总是免不了它,沉闷的汽笛俨然就像吹响了勇士们前进的号角,我也在它的长鸣声中开始了我的天堂之路……

[ 本贴由 狂飙 于 07-9-8 19:41 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

游客

因为要等霞光他们会合,所以前面几天的路程我们安排得很松,今天的目的地是……南宁,全程四百公里,其中有近三百公里是高速,虽然如此,但是刚出发的激情以及良好的路况还是让我们一路飞奔!

这段路就在清明节的时候我回娄底为父亲扫墓已经走过一次,沿途熟悉的景色让我又想起了父亲,不由得有些伤感~

[ 本贴由 狂飙 于 07-9-8 19:42 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

2万

2万

论坛元老

听说拍了不少DV,哪天开个报告会?

1万

游客

我们的第一站是南宁,全程仅四百多公里,在傍晚时分我们就进入了南宁。

[ 本贴由 狂飙 于 06-6-3 21:30 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

号号 于 06-5-29 10:35 PM 写道:
听说拍了不少DV,哪天开个报告会?

呵呵,是拍了不少,不过要公开的话还得问问金箍棒,因为大部分他是主角,我是摄像,他说把他公开了怕太多MM找他,老婆会打PP的呵呵