Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霞光

琼藏行

2万

游客

喔,终于回来了啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

拉近距离拍了一张,仔细看,这江心岛上似乎搭有一户人家,江上一大辫子姑娘划着一叶小舟,或许在下网捕鱼,或许在横渡,很有一副渔家唱晚的样子。
      “人说功名一辈子,不如一个好身体;婚姻一张纸,不如感情一辈子;”
      喜欢过上这种日子,找一个荒岛、搭一庐茅舍、垦一缕沃土;清清静静、轻轻松松;种种菜、捕捕鱼,闲时在庐边,摘下斗笠,石桌旁靠好锄头,砌上一壶清茶,或小酌,嘬一口土烟,看那袅袅炊烟渐渐散去..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来时尘 去时土 风云化作古 心宁远 情宁遥 霞光映成霄

2万

游客

没想到霞光同学还这么能写啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 06-5-25 08:04 AM 写道:
没想到霞光同学还这么能写啊

谢谢夸奖,我要飞天了:::
来时尘 去时土 风云化作古 心宁远 情宁遥 霞光映成霄

游客

欢迎回家

游客

啊!终于见到了。
如果你定期练习瑜伽,由于脑部功能的改善,你的直觉会有所发展。直觉即所谓的第六感,因为它的作用超出五种感觉之外。它是智力的较高层次,会即时发生,不需要缓慢的思考过程。并且由于直觉是高级自我的一部分,所以永远是百分之百正确,不象思考可能作出错误的判断。

游客

回来了!改天喝点小酒听你好好砍砍!

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

回来了?呵呵,从晚上三点多到早上八点。。。。。霞光同学倒时差呢??:

游客

估计又是大作,等待下面的精彩

游客

平安归来。等精彩游记。。。
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]