Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

tamas wells-valder fields

游客

tamas wells-valder fields

这首Tamas Wells的Valder Fields算得上是极品
平缓优美的旋律,没有什么激昂的东西,可是就这么平淡着,慢慢的渗透到内心.
木吉他,配上简单的鼓点,偶尔用些钢琴做点缀,真的证明了最简单直接的东西往往才是最动人的.
tomas wells从澳大利亚开始了自己的音乐事业.并且通过他的第1张唱片a mark on the pane
让他在美国,英国,乃至日本都有属于他的听众.
他的音乐风格是用独立方式制作出带着流行味道的民谣.就像...

印象一

你踮起脚尖,在我耳边轻轻呢喃,就像温暖的海风,酥软酥软的摩擦着我的耳膜……
这呢喃……温柔的像Valder fields的音符……
你说,宝贝,我们和海螺约定,一直守着这片海洋,好吗?
我微微地笑着,抚摩着你的头发,当然,我们一起,直到老……

印象二

在那高高的芦苇地里,你随着风轻轻的舞着.像一只蝴蝶.
而我,愿做那伴着你的微风,在你身边,呼吸着你草绿色的气息,心旷神怡……
我牵着你的手,随着音乐,轻轻晃动着身体,最后,就这么的飞了起来,
不要太快,飞得不要太快,让时间慢一点……听,这音乐,一定是Valder fields。

印象三

后来,我们停在花枝上,彼此偎依着。
你说,有一点累了……我说,那就用我的肩作你的枕头吧。
就这么的,你静静的躺在我的怀里,温柔地呼吸,
我低下头,闻着你的发香.那有着淡淡百合香气的味道,让我徜徉……
夕阳的余光也不忍打破这一刻的宁静,于是就让月亮来做梦的伴娘。
就这样的,我们在Valder fields的旋律中,进入梦乡……

[swf=590,35]http://www.tienanmin.com/tamaswells/sounds/valder_fields.mp3[/swf]

[ 本贴由 晨曦 于 06-5-24 13:43 最后编辑 ]
[color=Teal]花开一瞬间 情动一瞬间[/color]

游客

游客

听到了哦..