Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曼特宁

终于装修完了(开始写装修回忆录)

游客

很有感觉!简洁大方。
[b][color=red]纯色婚纱摄影[/color][/b][b] [url]http://www.chunse2005.com[/url] 电话QQ统一号码:400-677-2005 [/b]

游客

海湾 于 06-5-17 14:42 写道:
小意思啦:
你这样一说,我就明白了,说,盒子是在哪里买的?多少钱一个?
我的碟如果都装盒子可能3面墙都要装满了
《EDISON》什么时候给我?

海湾 送礼物给 曼特宁

...

谢谢海碗!还真送分分啊,有点不好意思哩:
盒子就在国贸聆听音像店买的啊!一元钱一个(便宜吧)
嘿嘿!祝海碗早点把墙填满啦
丑话说前头,《EDISON》可是枪碟,效果不好别骂我::40:

游客

谢谢各位同学的夸奖::6:

游客

明月刀 于 06-5-17 20:05 写道:
从窗户看出去,难道在国兴妇幼保健院附近??::

整体搭配很舒服!!好!!!::

主卧地板颜色和整体效果不太协调,老关着门吗?::27:::27:

不在国兴,远着哩::33:
我也觉得地板红了点

论坛元老

接吻鱼 于 06-5-17 20:09 写道:
喜欢那个厨房的绿色玻璃屏风

还喜欢厨房的大窗户,可以边洗菜边看窗外的美景::2:

游客

哪个装修公司做的啊
[color=green][fly]风继续吹 伊人已去……[/fly] [/color]

1万

游客

曼特宁 于 06-5-18 00:02 写道:
谢谢海碗!还真送分分啊,有点不好意思哩:
盒子就在国贸聆听音像店买的啊!一元钱一个(便宜吧)
嘿嘿!祝海碗早点把墙填满啦
丑话说前头,《EDISON》可是枪碟,效果不好别骂我::40:

枪碟也要啊?拿回去换嘛!你家猫还真是什么耗子都逮啊?
我看猫除了抓了小曼这只硕鼠以外,其他的品位都要提高啊!
聆听比天籁货要少一些吧,而且我现在把天籁的姑娘们也吓得不敢给我枪碟了
因为频繁地买,频繁地去换!不满意也换!不好看也换!
这不,前天我拿的《零下八度》她们说是大碟版的,结果回家一看居然16:9都没有!
看完了就可以拿回去换别的新片了:
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

那个透明的卫生间让同学们去“到此一游”很有意义的
自从爱上纪实摄影,我的行走路线飘忽不定犹如幽灵。 使用富士2800z的菜鸟 http://www.dongbeifeng.com/bbs/thread.php?fid=16 博客日志:http://www.blogcn.com/user15/zhuguochen/index.html

游客

如风 于 06-5-18 14:48 写道:
哪个装修公司做的啊

装修主要是看自己的设计和购买的主材.我觉得给我装修的公司做工很一般,我不推荐.倒是推荐给我家楼下装修的那家公司,他们公司比较正规,做工挺细致,而且能坚持保持装修期间房间的干净,挺难得的.好象是居众装饰.

游客

海湾 于 06-5-18 14:50 写道:
枪碟也要啊?拿回去换嘛!你家猫还真是什么耗子都逮啊?
我看猫除了抓了小曼这只硕鼠以外,其他的品位都要提高啊!
聆听比天籁货要少一些吧,而且我现在把天籁的姑娘们也吓得不敢给我枪碟了
因为频繁地买,频 ...

聆听不肯卖给我家老猫枪碟的,是他急不可耐的要看::27:

[ 本贴由 曼特宁 于 06-5-18 23:37 最后编辑 ]