Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曼特宁

终于装修完了(开始写装修回忆录)

1万

游客

小曼已经成为装修专业人士了。。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

看得都眼晕,装修好恐怖。。::27:::27:

游客

传说 于 06-7-3 11:52 AM 写道:
看得都眼晕,装修好恐怖。。::27:::27:

完了也会有强烈的成就感的

游客

心情雨 于 06-7-5 01:10 写道:
  今天是我非常郁闷的一天,不,准确的讲是昨天晚上。和装修老板商量旧房翻新的预算,他竟然怎样都不肯让价,好郁闷哦,弄得我又没有心情进行装修了。房子就继续空在那里吧。反正一直都不喜欢整理旧房子。。。。 ...

装修公司多如牛毛,不睬他,多看几家多拿几个预算好好比较。
车会也有好几个同学和同学的朋友做装修的,把要翻新的项目发上来哦,咱们共同解决
别郁闷::42:

游客

心情雨 于 06-7-6 01:46 写道:
谢谢谢谢!!
    1、换3扇房门、1扇厨房门、1扇浴室门、1扇阳台门
    2、将原有的窗只留下隔网部分权当防盗网(不知道那种老掉牙的窗户你们见过没有,希望这样说你们能明白),在内加装塑钢窗及纱窗
    3、 ...

我的建议是1-3扇门都可以买现成的塑钢门,很漂亮也耐用,一扇的价格是80-180;
2-塑钢窗价格我不知道,但纱窗的价格在30-40/平米左右;
3-重铺地砖主要是看瓷砖的价钱,工钱没多少的;

剩下的要看面积和材料的要求打价了,就算很好的材料,应该也不会超1W

中级会员

心情雨 于 06-7-6 01:46 AM 写道:
谢谢谢谢!!
    2、将原有的窗只留下隔网部分权当防盗网(不知道那种老掉牙的窗户你们见过没有,希望这样说你们能明白),在内加装塑钢窗及纱窗
    3、 ...

haha..bo.
你这些跟装修新房没啥区别啦!
看来装修工头给你提的价也砍不了很多了。包工包料的话就争取再少个2000块左右吧,不然就要求他在总价内免费附加几个项目吧!
心情下,蕴海宽。

游客

心情雨 于 06-7-6 01:46 AM 写道:
谢谢谢谢!!
    3、 ...

同等面积的情况下,旧房装修比新房装修更费时费钱,你想想,就单单把原来的旧门旧窗旧瓷砖砸掉,运走,那可是以千来计算的.泥工还要修补砸掉的门窗洞,工作量比新房多太多了
真的,想省钱就千万别动旧房子,那叫改修,不叫装修.

金牌会员

曼特宁 于 06-5-17 01:50 PM 写道:
安身于立柱内可爱的小狗和英式茶杯

很有品味,可爱的小狗,去哪买的?多少大米?
玛玫哚 ---------------------------------

游客

工艺品是在明珠广场淘来的,卖数码产品的那一层,都挺便宜的,小狗15,剩下的已经记不清了::27:
咖啡杯也是在明珠广场买的,那店名好像叫唐山陶瓷专卖店,可以磨到8折。

金牌会员

曼特宁 于 06-7-9 11:52 PM 写道:
工艺品是在明珠广场淘来的,卖数码产品的那一层,都挺便宜的,小狗15,剩下的已经记不清了::27:
咖啡杯也是在明珠广场买的,那店名好像叫唐山陶瓷专卖店,可以磨到8折。

谢谢,有空去看看!
玛玫哚 ---------------------------------