Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锁了门

欢迎在金盘一带上班的同学去捧捧场

论坛元老

锁了门 于 06-5-8 09:21 AM 写道:
谢谢各位的支持!
鱼煲、重庆烧鸡公、田鸡火锅、各种肥肠的做法是本店的特色。当然还有各种四川小炒,色香味俱全。

----------------好,支持!::2:::2:
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

海湾 于 06-5-8 09:36 写道:
呵呵,前几天看到了,有空去帮衬

看来比国贸的那家私家菜便宜得多,不过我还是要推荐一下,非常好吃的说

唉,和你口味相去甚远。国贸的那家也是川湘系吧,在那吃都不敢点荤的,地方小,台子小,碗更小,吃完就走的一次性消费地带。。。。。::39:::39:
[fly][color=red] [b][i][size=3] [font=隶书]惊起望 船头搁在沙滩上。。。哈哈哈哈 [/font] [/size] [/i][/b] [/color][/fly]

1万

游客

问时辰 于 06-5-8 11:08 写道:
唉,和你口味相去甚远。国贸的那家也是川湘系吧,在那吃都不敢点荤的,地方小,台子小,碗更小,吃完就走的一次性消费地带。。。。。::39:::39:

很多别的地方吃不到的菜啊,不过确实很贵::27:::27:::27:
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

海湾 于 06-5-8 11:10 写道:
很多别的地方吃不到的菜啊,不过确实很贵::27:::27:::27:

不至于吧?就他那几个头牌菜也就和别家的名称不一样罢了吧,难不成来了新师傅?唉,个人感觉去那要能花钱买调调也还好,恐怕也就买他那“私房”2字罢了,好在上次是别人埋单。。。。。。,生意能否作开了,就看他几个股东的社会影响力拉哈哈哈::33:::33:::33:
[fly][color=red] [b][i][size=3] [font=隶书]惊起望 船头搁在沙滩上。。。哈哈哈哈 [/font] [/size] [/i][/b] [/color][/fly]

游客

在国贸开一家吧
俄们自打食堂撤了以后,天天午饭没着落啊::9:

高级会员

开张大吉

开张大吉!!!;);)

游客

有时间就去
如果你定期练习瑜伽,由于脑部功能的改善,你的直觉会有所发展。直觉即所谓的第六感,因为它的作用超出五种感觉之外。它是智力的较高层次,会即时发生,不需要缓慢的思考过程。并且由于直觉是高级自我的一部分,所以永远是百分之百正确,不象思考可能作出错误的判断。

游客

D~这几天就去尝尝::2:

游客

难得传说冒泡,一定一定要去啊!
今天中午就有咱们车友会的MM去了。希望能听到她们诚肯的意见和建议!

论坛元老

在金盘

晚餐经营到几点?
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]